Эра Милосердия

 

Щенки из коробки

По следам наших публикаций

 

В январском номере Рубежа мы опубликовали историю Аиши и ее братиков и сестричек, которых 10-дневными щенками в коробке подбросили к многоквартирному дому в Подмосковье. Всех пятерых щенков приютила у себя дома Марина Климова, у которой на данный момент живут полтора десятка собак и 50 кошек! Настоящая мать-героиня!

 

На момент январской публикации дом обрела сама Аиша ее взяли мы а также ее сестричка Адель. Адель нашла свой дом в Подмосковье.

 

За прошедшее с тех пор время сперва стал домашним братик Аиши Амир. Он также эмигрировал в Германию. Его взяла в свой дом молодая пара из Берлина. Так что теперь он живет недалеко от нас.

 

В ту же неделю, когда Амир улетел в Берлин, нашли свой дом еще четверо Марининых питомцев два кота и две собаки. Все пятеро (включая Амира) эмигранты: четверо в Германию, один в США.

 

А еще через неделю улетела в Германию, во Франкфурт-на-Майне, еще одна Аишкина сестричка Амели. И в эту же неделю также в Германию эмигрировала Стася, еще одна собака из нашей январской публикации.

 

Итог: в течение двух недель один эмигрант в Америку, шестеро в Германию. В России никому дома не нашлось

 

В обсуждении в фейсбуке уже прозвучало предложение о ежегодном устройстве встречи, которой уже и удачное название придумали Щенков из коробки. На манер встреч одноклассников. Один год у нас в Нюрнберге, другой год в Берлине, третий во Франкфурте

 

P. S. И вот буквально накануне подписания этого номера в печать от Марины Климовой пришло сообщение, что обрел дом последний, 5-й щенок из коробки Аяй. И тоже в Германии, тоже во Франкфурте.

 

Амир

Амели

Аяй-щенок в поисках дома

Аяй дома

Стася

А это Аишка такая большая

 

Напоминаем: если кто-то захочет приютить у себя кого-нибудь из бездомышей, можете звонить напрямую Марине:

+7 (903) 718 64 15,

 

а можно обратиться к нам в редакцию, мы окажем содействие.

 

Наш адрес: Hummelsteiner Weg 14, тел.: 0911 431 27 05.