ДИМОНстрации

 

Понимание происходящего

у медийных сердобольцев отсутствует

 

Выступила Юлия Меньшова. Праведно осудила запредельный цинизм ведь там же были дети. Появился в который раз повод поспекулировать на детской теме. Сейчас, как на дрожжах будет сочиться из каждого медийного рта сердобольность, прекраснодушие, приторные сантименты о невинных, одурманненых, святых детишках, которых злые оппозиционеры используют в своих коварных целях.

 

Причём вас не беспокоило, когда чекист травил детей смертельным газом в Норд-Осте, вы ничего не имели против этой власти, которая своими действиями и бездарным штурмом лишила сотни детей жизни в Беслане. Вы молчали, когда проталкивали закон Димы Яковлева. Вам в принципе наплевать на украинских детей, в дом, к которым постучался русский с автоматом. Дети Сирии, присыпанные пылью тоже не повод для вашего возмущения Путиным и компанией, которые бомбят мирные города. И в целом бесперспективная, унылая, тупая жизнь молодёжи, которая им светит в этой стране, где у них не будет нормального образования, никакой медицины, никаких свобод и просторов для бизнеса, творчества, новых идей вас это всё тоже устраивает. Да и сегодня вместо того, чтобы вступиться в защиту молодых ребят, которые вышли за всю страну и за вас в том числе, осудить беспредел ментов и эту бесчеловечную власть, вы предъявляете претензии людям, якобы из-за которых глупые детки вышли на улицу. Т.е. понимание происходящего, причинно-следственные связи отсутствуют напрочь.

 

Юлия, когда взрослые бездействуют и потворствуют этой власти, то на арену выходят молодые люди, которым небезразлично своё же будущее и у которых совесть не покрылась ещё трёхметровым слоем коросты из безразличия, трусости и инфантильности. Пока вы готовы и хотите жить в разворованной стране с диктаторским режимом, где Конституция это туалетная бумага, молодые люди так жить не готовы и не хотят.

 

Я вижу, что вам очень тяжёло понять людей, стремящихся к свободе, когда сама всю жизнь сидишь в клетке и боишься сказать лишнее слово, потому что лишат ролей, эфиров, денежек и прочих ваших двухкопеечных смыслов жизни. Понимаю, что выгоднее плыть по течению и поддерживать международных преступников и убийц у власти. Понимаю, что свободы и права людей для вас это тёмный лес со страшными чудовищами, ведь свобода подразумевает действие, чувство собственного достоинства и самоуважение, а вы эти вещи можете только сыграть в кино, но никогда прочувствовать самой. Всё это понимаю. Просто постыдились бы. В Москве вчера задержали больше 1000 человек, их били дубинками, среди них были женщины, молодые совсем девушки, юные ребята, пожилые люди. А где вы-то были? Что вы-то из себя представляете? Дежурного по нравственности, который летает над полем боя после сражения и раздаёт всем оценки? Спасибо, лучше не надо. Лучше помолчите.

 

P.S. Некоторые задержанные ещё находятся в ОВД, Юленька, помочь не хотите? Не? Я так и думал.

 

Александр Тверской,

Facebook, 27 марта