Эра Милосердия

 

Гектор

 

Всмотритесь в эти глаза.

 

Это глаза щенка, которому всего один месяц, но не такие глаза должны быть у одномесячного щенка, это не щенячьи радующиеся познанию мира глаза.

 

В этих глазах Катастрофа.

 

Или, точнее, его глаза глаза Катастрофы.

 

Ему только месяц, но неизвестные изверги отрубили ему задние лапы и хвост.

 

Самое страшное, что, возможно, эти изверги подростки. Почему понятно из поста Людмилы Сердюк из Николаева, приютившей Гектора: он, его мама и сестричка жили в городке Сказка, где располагается танцплощадка, откуда Людмила всех троих и эвакуировала.

 

Даже на фоне множества случаев садистского отношения к животным на постсоветском пространстве этот случай поражает особой бессмысленной жестокостью.

 

Погром собак в Дагестане, о котором мы писали, это кошмар, собачий холокост. Но трагедия одного этого крошечного покалеченного комочка с глазами, в которые невозможно смотреть, зная, что с ним сделали потрясает не меньше. Что вырастет из этих существ, называющих себя людьми, которые смогли хладнокровно, ради забавы, отрубить лапки и хвост этому беззащитному созданию? Какие следующие подвиги совершат?

 

Когда сталкиваешься с таким садизмом, думаешь, что появление Человека в процессе земной эволюции самая большая ее, эволюции, ошибка. И это, говорите, вершина развития, существо разумное? Грош, в таком случае, цена научно-техническому прогрессу, всеобщей компьютеризации, если в нравственном отношении человек остался на пещерном уровне, ниже уровня животного мира

 

В принципе, мир, не знаю уж, кем то ли неким высшим разумом (или попросту Всевышним), то ли природой устроен вполне гармонично и разумно. Но это если забыть о существовании человека.

 

Да, животные одних видов поедают животных других видов, но они это делают только для того, чтобы жить. Никакие животные не убивают других животных просто так, для забавы. Этим промышляет только человек. Так кто на самом деле находится на более высокой ступени развития, кто более разумен?

 

Не было ли появление человека системной ошибкой эволюции? Если всем рулил Всевышний, не был ли он в этот момент под хмельком? А если за устройство мира отвечают все-таки силы природы, то что за сбой случился в момент появления Человека?

 

В конце концов, если цивилизация на земле и будет уничтожена (а человечество сейчас как никогда ранее вплотную приблизилось к Апокалипсису, вот только-только Часы Судного дня переведены еще на полминуты вперед сейчас они показывают две с половиной минуты до полуночи), то в этом будет виноват именно хомо сапиенс, а не кто-нибудь другой, из живущих на земле.

 

Так для чего Человек, существо разумное, появился на планете? Для того, чтобы все вокруг и самого себя уничтожить?

 

Вряд ли это входило в планы Создателя, кто бы он ни был.

 

Вадим Зайдман

 

Это Гектор!!! Простите, друзья... но малышу нужна помощь.. Тяжело смотреть, а как же тяжело держать его на руках... Ребенку месяц... Весит 500 грамм...

 

Они родились в городке Сказка и там же жили, пока я не забрала. Там закрытая танцплощадка советских времен.

Я возила к хирургу. В Одессе врач сказал, что не отгрызено, не операция, не отморожены... а отрублены. И лапки и хвостик... не по суставу, а по кости... Абы как... просто... отрубили и все...

 

Для него жизнь поделилась на до и после... Он выжил... С ним мама и сестричка... А было 5... Осталось два.

Мама рядом, грела, кормила, зализала раны..
Я забрала их всех из этого ужаса..., где нет места слабым и беззащитным...

Очень хочу, чтобы жил! ПОЖАЛУЙСТА, ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАЦЕПИЛИ ЭТИ ГЛАЗЕНКИ ВОЗЬМИТЕ ЕГО!!! Это ребенок... Неважно, собачий, ребенок... Сестричка в три раза больше! Она давит его, обижает.. Чувствует, что слабенький...

Нам нужна помощь пеленки, корм для щенков, начиная с прикорма, каниквантель, нежную обработку от блох, и ...
МАМУ НАВСЕГДА!!!
Ему нужно всего 1 метр жилья, 2 кг корма, и ЛЮБОВЬ!!!

 

ХОТЯ БЫ ОПЕКУН! Который поддержит..
Гектор и его семья в приюте, а нас уже 95!!!

 

Приватбанк 4731 219103152033 на имя Сердюк Л. А.

 

Сбербанк 4817 7600 9246 9042

 

ЯК 410011663890722
 

пейпал olgalond91@gmail.com

 

Мои контакты НИКОЛАЕВ, 067 68 42 953, 063 68 20 649 Людмила

 

По этой ссылке можно посмотреть видео этого крохи:

https://www.facebook.com/madibiral/videos/vb.100005175843558/702972849885237/?type=2&theater

 

   

 

   

                                                                      Гектор с мамой и сестричкой