Эра милосердия

 

Звери как люди, а люди как звери

 

Добрый пёс подошел к людям в надежде, что его погладят,

а они привязали к нему фейерверк

 

Этого невероятно доброго пса зовут Танго. Несмотря на то, что он живёт на улице, Танго очень любит людей. Но, к огромному сожалению, не все люди такие же, как он. Один раз пёс подбежал к людям в надежде, что они его погладят и, возможно, чем-то угостят. Но вместо этого к нему привязали фейерверк и подожгли.

 

Не трудно догадаться с какими ужасными ранами Танго попал в ветеринарную клинику. Но он оказался настоящим бойцом: пёс стойко перенёс болезненные процедуры и несколько операций. Несмотря на то, что ему пришлось пережить, Танго по прежнему не потерял веру в людей и остаётся всё таким же добряком.

 

Etokengu.ru

 

 

Нелюди одели собаке на голову покрышку, облили горючим и подожгли

 

Эту бедолагу зовут Киара. Как и все животные, она любит гулять на улице и хозяева давали ей такую возможность, открывая дверь дома. Обычно она быстро возвращалась домой, но тем вечером собака не вернулась. Она появилась лишь спустя три дня. Увидев её, хозяева были невероятно шокированы: она была в ужаснейшем состоянии, она умирала. Некоторые места её тела были прожжены до костей. Из отчета полиции стало ясно, что неизвестные люди схватили Киару, одели ей на шею покрышку, облили горючим и подожгли.

 

Хозяева, видя, как сильно страдает от ран их питомица, приняли решение её усыпить. Но ветеринары и работники службы спасения решили побороться за её жизнь. И их усилия увенчались успехом. Теперь жизни Киары ничего не угрожает.

 

Etokengu.ru