Казус Агеевой

 

Из соцсетей

 

А вот некоторые из тысяч комментариев в социальных сетях по поводу этого интервью.

 

Валерий Пономарёв. Посмотрел эту запись и сделал паузу, чтобы не наговорить этой матери лишнего. А ведь таких матерей тысячи и тысячи, чьи дети ушли в Украину и Сирию воевать, то есть убивать! А вы задумывались, с какой целью ваших детей посылают на необъявленную войну? Самое страшное, они идут по контракту, то есть убивать людей за деньги! Мне стыдно, пожилому человеку, за ваших детей! ПОЗОР!!! А ещё позорнее, что вас тысячи и тысячи, чьи дети погибли, и вы молчите втихаря, получив компенсацию за гибель или инвалида сына! Позор! Извините, чувства переполняют!

 

Ольга Степанова. Блин.... как достали эти:
Я верила, что нас там нет, на Украине. Учительница английского языка... почитай англоязычную прессу... Она верила..., а у нас дети гибнут... Давайте теперь пожалеем ее, сыночка маме вернем....А следующий урод посмотрит... и проторенной дорожкой... нас убивать!!! Наказать, как заслуживает!!! А свои претензии она пусть адресует главнокомандующему... рашки!!!

 

Вася Куларесов. ....мне кажется, что россияне так сильно не реагируют [в адрес украинцев], так агрессивно и с такой ненавистью ...
Не, не реагируют, совсем.
Они ЕДУТ УБИВАТЬ украинцев и ничего личного, просто хуйло приказало.
А вы (украинцы) шо, обиделись?!?

 

Tatjana Zorina. А таких много.. Так им удобно.. Это ж если честно себе сказать, да, наши дети едут за деньги и просто по доброй воле повоевать (в мозги не доходит понимание, что это повоевать, ну не хотят они видеть ранения, смерти, калек), это придется называть рОдных деток убийцами, а это некомильфо... Поэтому проще всего жить как эта мамаша и удивляться, с чего это их ненавидят... Не ненавидят. Презирают.

 

Андрей Фомин. Непонятно. Мы их убиваем, а они нас ненавидят. Странные какие-то эти украинцы. Вот если бы они нас убивали, мы бы не стали опускаться до ненависти. Мы же такие духовные все из себя, да?

 

Роман Бублик. А не попал бы в плен урод этот и домой сам вернулся так небось бы и гордилась первым парнем на деревне.

 

Надія Боднар. Свозить бы ее по местам боевой славы ее отпрыска. А еще лучше закинуть на дня два в село под обстрел. Может, мозги на место стали бы, шоковая терапия.

 

Ирина Шилина. Всё они знают, но никогда не признаются, что они обыкновенные фашисты.

 

Ольга Степанова. Наших матерей кто пожалеет? У нас каждый день чьи-то дети гибнут из-за этих ихтамнетовцев!

 

Ludmila Aku. Я бы так не реагировала, если бы на нашей территории такое произошло (вторжение). Слов нет. Это говорит учитель. Надо думать, человек не самый глупый, детей должна учить. Чему? В ее страну пришли оккупанты, и она бы так не реагировала. Ужас!

 

Анна Патрик. Мама должна знать, что ее сын убийца.

 

Сергей Коменотрус. Первые звоночки (мы не знали нас обманули). Германия 45 года.

 

Владимир Белоконь. Россияне сильно не реагируют они просто убивают, грабят и лгут.

 

Леонид Бут. К ним все вернется! Наше горе, слезы матерей, бумеранг летит быстро!

 

Роман Мирою. Значит так. Никакой жалости и слюней. она рашистка, я с ней беседовал ещё до всех журналистов в ок, ну я чуток раньше нашел, и она была в сети, вот скрины нашего диалога Он убивал нас и наших друзей, она знает, что его будут менять, она это говорила с издевкой в обсуждении на своей странице. Мол, Россия вас, хохлов, задавит. 

 

Олег Землянский. Вы ей напомните, пожалуйста, что российских войск в Украине нет, а соответственно сын её является не военнопленным, а террористом, который не попадает под действие Женевской конвенции и может быть ликвидирован на месте. Может хоть после этого она начнёт соображать..

 

Роман Вольнодумов. То есть, для того, чтобы у этого дурачья мозги встали на нужное место они должны столкнуться с этим кошмаром ЛИЧНО И НЕПОСРЕДСТВЕННО.

 

Вера Ковалевич. Из этого интервью видно, что россияне охреневшие от своего телевизора и пропаганды. И пока это не коснется ЛИЧНО каждого, переубедить их нельзя.

 

Юрий Тонков. Так ведь и после того как коснулось переубедить нельзя! Только послушайте ЭТУ.

 

Ivan Makhonin. И это ещё не простая ватница, а ватница-учительница. Вот так она и детей учит по соловьеву да киселев-тв.

 

Павел Постников. 3000 військових загинули, 132 чоловік знаходяться в тюрмах РФ, більше 30000 поранених, біля 2 млн.чол. стали біженцями і не видно цьому кінця. Ось за що ми ненавидимо!

 

Наталия Сергеева. Даже не жалко. Жалко наших матерей, потому что мы защищаем нашу страну. Что посеяли, то и пожинайте. Прозрели?! Вперед на митинг против диктатора Путина.

 

Валентина Калейникова. В Україні молодь зла і агрессивна, а її мальчик поїхав долг родине отдавать! Ненормальна чи що?!! Який долг в Україні і кому він віддавав?!! Прикидуються несведущими ихтамнетами! Поліз у війну, хай відповідає за злочин! Він солдат-убивця, тому повинен відповідати за свій злочин!!!

 

Олег Іщенко. Він що, потрапив до полону під Москвою, захищаючи свою Батьківщину? Він сам вибрав свій шлях.

 

Валентин Прищепа. її виродок прийшов на нашу землю вбивати а ця стара паскуда хоче щоб її любили?

 

Nataliya Sherstyuk. Слушаешь этих людей и диву дивуешься... Вроде грамотная женщина, детей в школе учит , что чужое брать нельзя. А вот если в Крым залезть, или в Донбасс, то это чуточку можно... Как бы их там нет... Поохраняем границу и чуточку залезем... Так, ненадолго... Мадам мама. Если бы твой уродец, и ему подобные, не ехали воевать в Украину, то не было бы войны! Пусть отвечает перед украинским народом! А ты жди ответа от твоего президента... Может что-то пропукает....

 

Алена Балаба. Сегодня в Окнах Одесской области хоронили 23-летнюю женщину Надю Морозову. которая погибла на Донбассе, защищая Украину. Остался 4-летний сын и родители. Покажите ее фотографию матери ефрейтора Агеева. https://www.facebook.com/698520933618803/photos/a.698520970285466.1073741826.698520933618803/1047233778747515/?type=3&theater