КНДР

 

Момент срыва маски

 

Как испачканные, обмоченные штаны с алкаша, с России сегодня упала маска освободителя, миротворца и борца за справедливость. Упав, она обнажила для всего мира то, что украинцы знают на собственном опыте. РФ шантажист, рэкетир и убийца, которому нельзя верить, и стрелять в это сразу и без предупреждений, как только оно появилось в зоне видимости. Мы имеем свой горький опыт и готовы были делиться им со всеми, но партнеры по Европе рассказывали о своих интересах и о чем-то еще. Иногда складывалось впечатление, что Старый Свет накрыло облако деменции, которая полностью овладела сознанием европейцев. О чем можно говорить, если вопиющий инцидент с уничтожением российской системой ПВО малазийского авиалайнера с голландскими гражданами, не мешает двум голландским компаниям работать в санкционном Крыму и не просто работать, а участвовать в санкционном проекте Крымский мост. Ничем, кроме деменции это объяснить невозможно.

 

Для всех этих фрау, мсье, мистеров и прочих представитель МИД РФ Сергей Рябков сегодня рассказал, что Московия имеет право не только делегировать право Чуркину (ныне пребывающему в аду) вылазить на стол Совбеза ООН и гадить там на виду публики, охваченной серьезной обеспокоенностью, но и делать другие, более веселые упражнения.

 

Просто вдумаемся, этот деятель довел до мировой общественности позицию правительства РФ, согласно которой, оно (правительство РФ) вынуждено реагировать на дополнительное размещение американских комплексов ПВО THAAD в Южной Корее и Японии. Напомним, что в перечень возможностей этих комплексов входит и перехват баллистических ракет. Еще раз, Москву возмутило то, что соседи взбесившегося Порки не очень одобряют ядерные и термоядерные испытания КНДР и пуски ракет, пролетающие над территорией Японии. Они просто вынуждены что-то делать, ибо сам Ын открытым текстом заявляет о желании применить ракетно-ядерное оружие, в первую очередь, против этих стран. Причем, именно эти заявления Ына Москву вовсе не беспокоят. В ответ на них и на практические действия, в виде испытаний, а также в компенсацию китайских санкций, наложенных Пекином, РФ увеличивает поставки туда топлива, сырья и продовольствия. То есть, с точки зрения Москвы, КНДР делает правильные заявления и имеет правильные желания в части создания ЯО ТЯО и средств доставки, а потом применять его по соседям. Это вписывается в перечень допустимых действий, а вот средства защиты от этих ракет нагнетание обстановки и воинственная демонстрация. Короче говоря, Москва заявила о том, что вынуждена принять ответные меры. Еще раз, Кремль грозит ответными мерами на установку дополнительного, сугубо оборонительного вооружения, ибо последняя буква аббревиатуры ПВО, как раз и указывает на ее оборонительные свойства. Заметим, ни Южная Корея, ни Япония не испытывают ядерного оружия и не имеют его. Они не послали ни единой баллистической ракеты над КНДР, но именно они, в понимании Москвы, поступают враждебно!

 

В общем, сегодня Москва поставила свою подпись под авторством в ракетной и ядерной программах КНДР и в том направлении агрессивных планов, которые без оглядки артикулирует Ын. То есть, Южной Корее и Японии надо понимать, что всего того, что сейчас заварилось в регионе, хочет Москва, а точнее Путин, и если дело дойдет, а оно дойдет, до мясорубки, то это планы не пулеметчика Ким Вынб Хуня, а дедушки Вовы, который обитает в резиденции Бычаров Ручей Сочи. В общем-то, больше ничего доказывать просто не нужно, ибо все встало на место. Теперь понятно, что это не китайская игра. Пекин может обыгрывать ситуацию, но не модерирует ее.

 

Так вот все, кто до сих пор демонстрирует обнимашки и целовашки с Кремлем, должны понимать простую истину. Своим тряпошным поведением они, как минимум, говорят Путину: можно, и на самом деле являются соучастниками его преступлений. И если таки где-то на Дальнем Востоке поднимется ядерный гриб, фрау Меркель, мсье Оланду, а, наверное, и Макрону, мистеру Обаме и всем, кто был с ними рядом и игрался в поддавки с Путиным, хотелось бы пожелать иметь под рукой маленький, но безотказный пистолет Глок 19, которым надо будет послать себе пулю в висок, ибо это они сделали такого Путина, а Путин лепил сразу Ына, Асада и бородатое падло в Иране, которые спят и видят сделать нечто подобное.

 

Из Штатов уже пошли первые сигналы реакции. Военные заявили, что имеют несколько планов решения проблем, от варианта эконом с уничтожением ядерной и ракетной инфраструктуры и руководства КНДР, вместе с его бункером, до варианта люкс, с полной зачисткой территории. В этом смысле интересно маленькое, но симптоматичное замечание, выданное совместно американскими и южнокорейскими военными о том, что теперь сняты ограничения с ракет класса земля-земля в 500 км дальности и 500 кг веса боеголовок. Это значит, что американская специфика ведения войны точечными ударами здесь не очень подходит и южнокорейская армия вооружается более серьезными игрушками, для которых не применимо понятие сопутствующий эффект. Как мы отмечали раньше, в случае начала военного конфликта войска Южной Кореи должны проводить наземные операции, а потому им нужно иметь соответствующее оружие. Теперь ограничения сняты и, скорее всего, это оружие уже на месте. Обычно такие вещи не анонсируются, и если об этом говорят открыто, то значит все уже на месте или на подходе, а ведь обязательно есть и то, о чем говорить не имеют права. В общем, теперь Южная Корея получит все, что давно просила и будет готова к серьезным вещам.

 

В общем, ближайшие дни покажут, кто есть кто в этом мире и как, собственно, теперь выглядит этот мир. Маркером станет реакция на фишку, которую бросил на игровой стол Путин. Впервые на ней значок термоядерной войны.

 

Линия обороны, 4 сентября