Эра милосердия

 

Харви

 

    

 

Убийство домашней собаки хаски по кличке Харви, бессмысленное, жестокое и с особым садизмом в присутствии детей.

Наро-Фоминск 07.07.2017

 

Собаку душили, и пока Харви задыхался, его били по голове и проломили череп. Далее труп собаки повесили на забор! Все это совершила женщина председатель СНП Золотой Ручей Наро-Фоминского райна Беленкова и ее подельники. Она не скрывает факт убийства, вот только уверяет, что не помнит, как это произошло. Говорит, что собака проявляла агрессию. Но на видео, где они с подельником Борисом готовятся к казни Харви, видно, что собака абсолютно дружелюбна. Харви, продолжая доверять людям, дает одеть на себя удавку!!! Это последние минуты его жизни! ОН НЕ ЗНАЛ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ НЕЛЮДИ! Подготовку к убийству на видео снимала сама Беленкова, на своём участке! Вскрытие показало удушение и чмт с травмой мозга! Капитан полиции Штанько отказал в возбуждении уголовного дела, заявив, что не видит жестокого обращения в содеянном!

Убийцы должны понести заслуженное наказание, а Штанько мы обязаны помочь открыть глаза!

Присоединяйтесь к рассылке жалоб! Убийца должен сидеть в тюрьме! А полиция должна знать законы!

 

http://ren.tv//zhitelnica-podmoskovya-snimala-na-video-zhe

https://m.youtube.com/watch?v=D-wJjxYPEdg

 

Инструкцию по обращению в электронные приемные можно скачать по ссылке:
https://yadi.sk/i/-YvsA2lf3LtLgw

 

Скачать жалобу можно по ссылке: https://yadi.sk/i/IEgIjNhF3LtLwt

#Харви_мы_не_простим #казнь_харви #беленкову_в_тюрьму #харви #стоп_насилие_над_животными #живодерам_не_место_среди_нас #кровавое_беззаконие #живодеров_втюрьму #закон_нужен_сейчас

 

ПОДДЕРЖИМ ХОЗЯИНА УБИТОГО ХАРВИ!
Арсений Зайцев
https://vk.com/arseniyzaytcev
запись закреплена
10 авг в 10:03
Действия
7 июля у меня убили собаку. Убила женщина и признает свою вину! Люди! Не будьте равнодушны! Полиция не хочет открывать дело!
#кответузасмертьХарви
#живодерамнеместосрединас
#женщинуживодеркупривлечькответственности
#живодеровподсуд
www.change.org

 

 Сотрудник полиции вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Считает, что повесить собаку это не является жестоким обращением! Считаю его профнепригодным в органах МВД! Чёрный риэлтор. 7.07.2017. После этого видео собаку Харви породы Хаски в присутствии малолетних детей Председатель СНП Золотой Ручей Наро-Фоминского района Беленкова А.И. (на фото) повесит вместе с другом Борисом, а пока пёс Харви будет умирать, его будут бить по голове и проломят череп! Беленкова считает, что защищалась, а собака на неё нападала. Правда на видео видно, от кого она защищалась. Пёс очень любил людей...

 

Сегодня Беленкова обратилась в суд и предъявила иск хозяину собаки, так как считает, что после стресса у меня ухудшилось здоровье... Я страдаю хроническим заболеванием щитовидной железы, но с 2014 г.не принимала терапию. Причинённые мне нравственные и физические страдания являются причиной ухудшения моего соматического и психического здоровья. Была угроза моей жизни, причинен вред здоровью, имущественный ущерб лишение 7 птиц и порча ворот. Клевета в мой адрес в совершении убийства напрямую связана с событием 7.07, виновником которого, возможно, является собственник собаки..., который ненадлежащими образом исполняет свои обязанности по уходу и содержанию животного, что привело к сложившейся ситуации. Прошу способствовать опровержению сведений, порочащих мою честь, достоинство и деловую репутацию.... А я прошу репостов друзья. Не писала про неё, пока не получила все доказательства! В тюрьму Беленкову!!!! А завтра я еду в Прокуратуру Наро-Фоминского района.

P.S. Беленкова работает риэлтором.

 

Думаю уже многие слышали о зверской расправе над хаски в садовом обществе, если же кто не в курсе ссылка будет ниже в статье.

Мне сложно понять, что двигало этими людьми, когда они зверски расправились с хаски. Уголовным делом об убийстве пса Харви занимается Следственный комитет. Впрочем, не факт, что накажут в итоге именно Анастасию Беленкову: дело пока лишь по факту. Есть забитый до смерти Харви есть официальная бумажка. А если все же кого-то накажут... Это штраф до 80 тысяч рублей или арест на полгода максимум.

Скоро уже будет год как судят хабаровских живодерок, решения по прежнему нет, закона об ответственном отношении с животными нет, ужесточения наказания нет. Всем плевать на поручение президента?

https://www.nsk.kp.ru/daily/26716/3742450/

 

От редакции. Всем плевать на поручение президента, потому что все, кому плевать, твердо знают: прежде всего, плевать самому президенту. Иначе закон о защите животных был бы давно принят.

 

Все прекрасно усвоили эту двойную и тройную мораль времени: так же как президент дает поручение бороться с коррупцией, и она за 17 лет его правления разрослась буйно, точно сорняки, так же он дает поручения о защите животных, а их убивают и убивают, потому что уверены: поручение это пустые слова.

 

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!
Убийца, жестоко и цинично убила собаку породы хаски, в присутствии детей, снимала все на видео.
Беленкова Анастасия Игоревна 22.09.1966 года рождения, прописана в г. Москва, Проспект 60-летия Октября, дом 23, телефон 8-916-611-70-11, телефон домашний 8 499-135-46-52
место работы ООО Капитолиум, должность агент по недвижимости, дополнительный мобильный +7 (915) 211-93-70!
В 1987 году СУДИМА ЗА ПРОСТИТУЦИЮ И ТУНЕЯДСТВО.
Работая риэлтером, имеет две квартиры в собственности. В разговорах хвасталась, что умеет отжимать квартиры у одиноких старушек. Отжимать это что? Черный риэлтер?

 

История получила продолжение.

 

Женщина, убившая собаку, пустилась в бега

 

Резонансное убийство хаски в садовом товариществе получило продолжение. Женщина, убившая хаски в Подмосковье, пустилась в бега. Зоозащитники устроили ей настоящую травлю. Напомним, жительница СНТ Золотой ручей повесила пса на заборе из-за конфликта с соседями. По ее словам, собака гоняла кур. Решить проблему она решила самостоятельно. Хозяин хаски по кличке Харви добился возбуждения уголовного дела по данному факту. В Сети зоозащитники устроили флешмоб против убийцы собаки. Хэштег #беленкову_в_тюрьму можно найти на страницах тысяч пользователей по всей стране. Вероятно, женщина испугалась самосуда, поэтому и решила сбежать.

 

От редакции. Теперь Беленковой, вначале обнаглевшей до того, что сама предъявила претензию на один миллион рублей хозяину убитого Харви Арсению Зайцеву, не до претензий. Ноги бы унести. Надеемся, в данном конкретном случае убийцу все же настигнет наказание. Мы будем следить за развитием этой истории.