Как встречает юбилей путинский режим

 

Оглушительное молчание Кремля

 

Обращаем внимание наших читателей на то, что многие авторы (не только российские), написавшие о 100-летнем юбилее Русской революции, отмечают ОГЛУШИТЕЛЬНОЕ молчание Кремля в связи с этим юбилеем. Причем, это все, как правило авторы, относящиеся резко отрицательно к самой революции и, тем более, ее последствиям. Тем не менее, все признают, что это было, пожалуй, самое значительное событие 20-го века, которое потрясло не только Россию весь мир, в результате чего и Россия, и мир стали другими, предопределившее многие другие значимые события того же века, в том числе, одну из величайших трагедий в истории человечества Вторую мировую войну.

 

И главное объяснение, которое этому оглушительному молчанию Кремля (читай Путина) находят наблюдатели это его панический страх перед любыми не то что революциями, но вообще какими-либо переменами, если они не санкционированы сверху. Очень ГОВОРЯЩЕЕ молчание (уж простите за каламбур). Говорящее в том числе о страхе перед расплатой за совершенные преступления, в случае каких-либо перемен.

 

Не понимает окончательно сбрендивший Путин (недавнее доказательство: его фобии по поводу БИО-угроз), что своей безумной политикой он только приближает крах режима своего имени. Как упорно, невзирая ни на что, приближал его 100 (уже с лишним) лет назад царский режим.