Израиль

 

Милосердный Евросоюз

 

3 января NEWSru.co.il опубликовал сообщение под заголовком Евросоюз осудил Израиль за обсуждение закона о смертной казни для террористов. А вот и его текст:

 

В среду, 3 января, представительство Евросоюза в Израиле распространило заявление, осуждающее принятие в предварительном чтении законопроекта о смертной казни террористов.

 

В заявлении Евросоюза говорится, что смертная казнь унижает человеческое достоинство и является бесчеловечной. Кроме того, составители этого документа говорят, что нет никаких доказательств того, что смертная казнь является сдерживающим фактором, а результат судебной ошибки может привести к необратимым результатам.

 

Отметим, что голосование по законопроекту о смертной казни состоялось в Кнессете 3 января. Законопроект, разработанный партий Наш дом Израиль, поддержали 52 депутата 49 проголосовали против.

 

Глава правительства Биньямин Нетаньяху с трибуны Кнессета поддержал законопроект.

 

Значит, Израиль осуждается не за принятие этого закона, а уже за сам факт его обсуждения. Ну, как можно унижать человеческое достоинство террористов? Может, они шли на теракт с самыми лучшими намерениями, а эти евреи хотят унизить их человеческое достоинство. Это просто омерзительно!

 

При такой морали Евросоюз должен немедленно распустить все вооруженные силы входящих в него стран, а также общие, то есть НАТО.

 

В случае с террористами в дело включаются адвокаты, происходит скрупулезное судебное разбирательство, дело может быть передано в высшую инстанцию.

 

А в случае военного нападения ни на что подобное времени нет, Вооруженные силы страны, подвергшейся нападению, тут же включаются в оборону. И они при этом могут убить в армии противника вполне миролюбивых людей, которые были мобилизованы насильно и сами ни одного выстрела не сделали. Не лучше ли сразу сдаться?

 

А возвращаясь к несчастным террористам, которых евреи хотят убивать, зададимся вопросом: а кто они такие в своем большинстве хоть в Израиле, хоть в Европе? Это шахиды, которым в случае гибели в борьбе с неверными обещан рай и самое главное 72 гурии, причем немедленно. А Евросоюз хочет вместо этого запереть шахида лет на 20 в тюрьму.

 

Да это же бесчеловечно!

 

В заключение скажу: я всегда положительно относился к Евросоюзу, но после нескольких демаршей, подобных описанному, стал думать, что век его недолог. Идиотизм не может продолжаться бесконечно

 

И. Давидович