Эра милосердия

 

В Самаре собаку-поводыря выбросили на помойку

после того, как ее парализовало.

 

Дейзи спасли, услышав голос со дна мусорного бака. Она не могла даже пошевелиться.

 

Дома собаку отмыли, а в ветклинике при осмотре обнаружили чип. Оказалось, Дейзи 9 лет помогала слепому мужчине, а когда сама стала инвалидом ее выкинули.

 

Хозяин, которому направили собаку из московского фонда и платили деньги на ее содержание, сказал, что собака сама убежала, но, по заключению ветеринаров, собаку парализовало две недели назад.

 

Теперь у Дейзи есть крыша над головой и новая любящая семья.

 

Если вы хотите помочь Дейзи, звоните: 8 (999) 158-67-08

 

Facebook

 

От редакции. В двух последних сообщениях как в капле воды отразилась вся разница между сущностью человека и собаки. Найда, несмотря на предательство, все равно осталась верна бросившим ее хозяевам, и сама сумела найти их! Дейзи всю жизнь была поводырем человека-инвалида. Но как только сама стала инвалидом, была безжалостно выброшена тем, чьими глазами она была 9 лет. Такое ощущение, что Природа или Всевышний, создавая свой Венец Творения, не очень-то ведали, что творят. То ли под хмельком были, то ли малость не в себе. Во всяком случае, получилось нечто чудовищное, в буквальном смысле ошибка Природы.

 

А теперь почитайте о том, как в России к чемпионату мира по футболу собираются истребить тысячи бездомных собак и кошек. Да если б не было ничего другого ни политических убийств, ни агрессии против Украины, ни геноцида в Сирии, ни допинго-мочевого скандала только по этой причине эту страну следовало бы лишить чемпионата. Нельзя проводить праздник спорта в дикой стране, где таким образом решается проблема бездомных животных. Это при том, что за те деньги, которые выделяются на убийство, давно можно было бы решить проблему. Но это невыгодно тем, кто осваивает выделенные на убийство средства ведь если не станет бездомышей, перестанут выделять деньги на их убийство нечего будет осваивать.