Эра милосердия

 

Семья из Петербурга взяла домой девять

замерзавших на улице щенков

 

Семейная пара из Петербурга спасла девять щенков, замерзавших на мусорке.

 

Призыв о помощи Екатерина и Алексей увидели в соцсети. В сообщении говорилось о том, что совсем маленькие щенки могут не выжить на холоде. Тогда супруги, несмотря на то, что у них дома живут два кота и собака, решили забрать себе ещё одного питомца. Но уехать лишь с одним щенком не получилось. По словам Екатерины, они не смогли оставить остальных на холоде. Лапки животных были уже очень сильно обморожены и покрыты слоем льда.

 

Мы с мужем решили взять одного самого слабенького. Поехали туда. К нам сразу выбежали восемь, а девятого не было. Мы спросили у мужчины, который там охранником работает, где девятый. Он сказал, что, скорее всего, он уже не проснётся и он очень слабый. Соответственно, его мы и решили взять. Он действительно уже замерзал в коробке и не хотел просыпаться. Потом потихонечку в тёплых руках начал приходить в себя. Все остальные побежали за нами. Мой муж стал всех погружать в машину и сказал, что мы возьмём всех. Очень большая радость, когда мы их всех загрузили в машину, они начали приходить в себя. Было приятно смотреть на это, рассказывает Екатерина Щерба.

 

 

 

Екатерина и Алексей надеются пристроить потомство в добрые руки. Одного щенка у них уже забрали.

 

Приехала семья из пяти человек. Долго выбирали. Тоже хотели взять сразу нескольких, но в итоге взяли одну красивую девочку, говорит спасительница щенков.

 

Life.ru, 7 января 2017