Государственный терроризм

 

Власть красных фашистов

 

Два теракта взрыв в софийском кафедральном соборе Святой Недели и взрывы на борту польского правительственного самолета разделяют 85 лет, без малого век. Но мы видим, что методы чекистов-террористов за это время практически не претерпели изменений.

 

Первый теракт произошел на заре советской власти, второй уже после ее крушения, вроде бы в новой демократической России. Однако на поверку это оказывается все та же, не считающаяся ни с каким количеством жертв, если это нужно для достижения определенных целей, кровавая чекистская власть. Власть красных фашистов.

 

Тем, кому покажется неправдоподобными (потому что слишком страшными) выводы, напрашивающиеся после расследования гибели польского правительственного самолета, очень полезно будет ознакомиться с подробностями того, как в 1925-м году был взорван софийский собор. Уже тогда, на заре кровавой власти, красные террористы ставили перед собой такую амбициозную задачу, как уничтожение всего руководства страны в том случае руководства Болгарии. Почему же вы считаете, что теперь, когда государственными террористами накоплен такой богатый опыт, они должны были умерить свои амбиции и отказаться от уничтожения политической элиты Польши, когда это понадобилось главарю террористов?