На убийство Бабченко

Весь мир соучастник путинских преступлений

 

29 мая в Киеве в своей квартире застрелен Аркадий Бабченко.

Россия и фашизм окончательно стали синонимами.

Проклятая страна-мордор.
Иногда и вправду думаешь, что без разгрома и расчленения ее как в свое время нацистской Германии эту раковую опухоль уже не удалить с земного глобуса.

 

Даже если допустить, что это преступление совершено каким-нибудь одиночкой по собственной инициативе, все равно 100% вины за него лежит на России, лично Путине В.В. Потому что он создал режим ненависти к пятой колонне, к противникам развязанных им войн, то есть, к АНТИФАШИСТАМ, его солдаты информационных войск практически в режиме нон-стоп помогают ему разжигать эту ненависть, не только вдохновляя недалеких молодых людей ехать защищать русский мир в Украине, но и провоцируя подобные расправы.

 

И не надо высокопарно призывать не смешивать Россию и Путина, как уже некоторые призывают. Хватит обманываться, они уже давно стали тождеством, патриоты правы: Россия это Путин, Путин это Россия. Самое позжее это случилось после Крымнаша, хотя, по моему мнению, намного раньше.

 

Кто радовался возвращению Крыма в родную гавань? Если 86% даже завышенная цифра, то 2/3 точно.

 

Кто считает большинство жителей Украины укро-фашистами и не ропщет против убийств людей в Украине, в Сирии? А многие даже радуются: во как Россия встает с колен!

 

Кто теперь весь в предвкушении предстоящего ЧМ-2018, будет попивать пивко перед экраном ТВ и дела ему не будет до того, что натворила Россия и ее президент, которого вы предлагаете не отождествлять со страной?

 

Если бы Путин и российское народонаселение были не одно и то же, не слились в едином экстазе, он не был бы избран на очередной срок. Да вообще этого упыря давно не было бы на галерах, если бы не это агрессивно-послушное рабское большинство.

 

Вы все слившиеся соучастники путинских преступлений!

 

Теперь главное не отвлекаться на всякие мелочи типа убийства оппозиционного журналиста и провести предстоящий ЧМ-2018 на высоком спортивно-художественном уровне.

 

Отдельная песня это, конечно, российская так называемая элита, деятели культуры и спорта. Тут только сжимаются в бессилии кулаки и вспоминаются строки Лермонтова:

 

Вы, жадною толпой, стоящие у трона

Свободы, Гения и Славы палачи!

Таитесь вы под сению закона,

Пред вами суд и правда всё молчи!

Но есть и Божий суд, наперсники разврата!

Есть грозный суд: он ждет;

Он не доступен звону злата

 

Вы, высокодуховные знаменитые режиссеры, актеры, призывающие нас в своих постановках к добру, правде, состраданию, осуждающие зло и порок, вы все соучастники путинских преступлений и кровь Аркадия Бабченко на вас тоже!

 

Но увы! слились с Путиным в экстазе не только российское народонаселение, но и мировые лидеры. Уж сколько раз он им демонстрировал, ху он есть. Геноцид в Чечне, победоносная войнушка в Грузии, в Украине, теперь геноцид в Сирии. Обама, как только что выяснилось, в первые же дни после террористической атаки на Боинг был в курсе, кто ее совершил. И молчал в тряпочку. И никто из мировых лидеров даже не попробовал настоять на бойкоте ЧМ-2018!

 

Отдельное Браво! фрау Меркель и месье Макрону. Хотя чтО им какой-то российский журналист, когда уже расставлены все точки на i в деле о Боинге, а они и теперь не торопятся делать никаких оргвыводов и спешат на встречу с дорогим другом!

 

Продолжайте и дальше прогибаться перед другом Владимиром!

 

Весь цивилизованный мир соучастник путинских преступлений.

 

Вадим Зайдман