Бойня в Газе

 

Израильская военщина известна всему свету

 

А вот какое замечательное фото подоспело из Екатеринбурга.

 

 

 

Сайт РИА Новый день 22 мая сообщил по поводу акции, проведенной комсомольцами (!) в городе Бориса Ельцина:

 

Свердловские комсомольцы сегодня провели пикет у Генкосульства США в Екатеринбурге, выражая протест против эскалации палестино-израильского конфликта в Иерусалиме.

Как передает корреспондент РИА Новый День, молодые люди держали в руках самодельные плакаты с надписями США спонсор израильского терроризма, Солидарность с народом Палестины, Остановите войну, свободу Палестине!. На акции было зачитано обращение к правительству США, впрочем, оно осталось никем не услышанным: из здания дипмиссии к юным интернационалистам никто не вышел. Поэтому письмо, в котором комсомольцы требуют привлечь к ответу американцев, покрывающих израильских палачей, и выражают поддержку идее создать независимое Палестинское государство со столицей в Иерусалиме, будет отправлено в консульство по почте.

Эта фотография замечательна и сама по себе, и замечательна ностальгией, которую она навевает. Это ж какими временами пахнуло: Израильская военщина известна всему свету

 

А также порадуемся, что у российских комсомольцев нет других поводов для протеста: например, против войн, развязанных их собственной страной.

 

Куда важнее возвысить свой голос против израильской военщины!