Эра милосердия

 

Брошенные дачниками собака и кошка

всю зиму выживали в конуре

 

Эта история случилась в одном из частных садовых товариществ около небольшого города Вичуга Ивановской области.

 

Как известно всем, некоторые дачники очень безответственно обращаются с животными, забирают их к себе, а перед началом холодов просто уезжают, оставляя бедных питомцев на том же месте, где выжить холодной зимой у них почти нет шансов.

 

Так и случилось с нашими героями, кошкой Бусей и собакой Баксом, которые остались брошенными дачниками и всю зиму выживали в конуре.

 

Эти бессердечные индивиды даже не удосужились освободить собаку от цепи и Баксу очень повезло, что он смог ее порвать, но при этом остался бегать с куском цепи. Бусю же просто оставили на даче.

 

Кошка с собакой были вынуждены объединиться, чтобы выжить, собака, несмотря на цепь, легко с помощью рывка ловила крыс, а кошка успешно ловила птиц. Чтобы согреться, они засыпали вместе, прижавшись друг другу в собачьей конуре, бывшем доме Бакса.

 

Непонятно, что бы с ними случилось, если бы их не обнаружил сосед по даче, который решил посмотреть в феврале сохранность своего имущества.

 

Он сфотографировал животных и не мог их оставить в беде, и приманил их себе в машину, забрав к себе в частный дом.

 

С помощью выложенной этой фотографии в сети, нашлись и прежние хозяева, которые не захотели брать ответственность за своих питомцев. И из-за всеобщего порицания им пришлось уехать из Вичуги и даже продать дачный домик.

 

Буся и Бакс живут у своего спасителя, теперь у них есть общий друг старенькая кошка Марта и они очень счастливы.

 

Котопес