Эра милосердия

 

Первая минута одиночества: этот пёс вдруг понял, что не нужен

 

9 дней назад в одном из приютов Калифорнии оставили собаку. Девочка по имени Электра не понимала, что происходит, пока за хозяевами не закрылась дверь. Лишь через несколько секунд на её морде отразилось недоумение, отчаяние и горестное прозрение.

 

Это значит, вы меня больше не любите? Это значит, я буду одна?

 

 

 

И тогда одна из волонтеров, Лолис Менчака, сняла на камеру немой вопрос Электры, застывший в её глазах. Она выложила видео на своей страничке с надеждой, что будущий верный хозяин собаки откликнется как можно быстрей Иногда я хочу понять владельцев, которые отдают своих животных. Я не хочу судить их, но когда они со счастливыми лицами приходят в приют отдать животное, я не понимаю их радости, говорит Лолис.

 

4-летняя Электра не знала, почему её бросили. Не поняли этого и волонтеры, ведь девочка не только не была агрессивна, но мгновенно подкупала своей трогательностью и добротой. Однако видео не осталось незамеченным! Всего лишь за одну неделю его просмотрели 270 тысяч людей. И ОН нашелся! Тот, кто будет любить её всегда, кто самым первым прилетел, чтобы утешить Электру и назвать её своей. Эта маленькая душа нашла свой дом. И пусть так будет всегда!

 

P.S. По просьбам наших читателей мы нашли информацию о том, кто стал новым хозяином собачки. Эту женщину зовут Стефани, она растит 16-летнюю дочку и давно мечтала о собаке. Глаза Электры покорили её сердце. С помощью волонтера Тиффани Тан она познакомилась с малышкой и забрала её в новый дом.

 

ok.sun.a,

Mur.tv, 26 мая