Мордор должен быть разрушен

 

Игорь Иртеньев Аркадию Бабченко:

 

Я никогда не говорил пусть они все сдохнут. Я говорил пусть сдохнет Мордор. А кто будет сдыхать вместе с ним уже персонально личное дело каждого. Если кто не хочет разделять судьбу Мордора границы открыты. Нет? Тоже право каждого. Но только в этом случае уже совершенно безразлично. Мордор должен быть уничтожен. А теперь для меня лично он должен быть уничтожен приоритетно. Потому что чем быстрее этой блядской страны не будет, тем больше шансов у меня вот теперь уже лично у меня дожить до старости

 

Это пишет бесповоротно ополоумевший от бессильной злобы Бабченко. Ничего не сделавший для своей страны, кроме осыпания ее бесчисленными проклятиями. Убивавший во время своей второй чеченской командировки людей исключительно за деньги. Закончившийся как военный журналист 10 лет назад ни одного военного репортажа после грузинской войны, в том числе из зоны АТО за последние четыре года об этом пост Сергея Лойко (патриотам Украины это имя хорошо известно) от 5-го июня. Обливавший дерьмом своих сограждан за то, что они пытались что-то изменить в стране, не бросаясь с голыми руками на омоновцев, сам, кстати, тоже не сильно засветившийся по этой части. Клюющий как стервятник не успевает еще остыть тело жертвы выдающихся артистов и режиссеров, пусть и поддержавших в какой-то момент урода Путина, но отнюдь не этим вписавших свое имя в историю культуры.

Бабченко, ты охуел вконец! Эти границы открыты для тебя с твоим загранпаспортом, а не для пенсионерки, ковыряющейся на своих жалких шести сотках, не для разведенки с двумя детьми, не для работяги, крутящего гайки на конвейере, не для врача скорой на раздолбанном уазике, спасающего людей за медные деньги.

Убейся ты уже наконец об стенку неистовый наш Роланд, только не забудь потом воскреснуть под камеру.

 

Игорь Иртеньев

 

Алла Боссарт:

 

Ни Игорь, ни я давно не ходим на стр. Бабченко как люди немолодые и не совсем здоровые (соматически), чтобы не стать не совсем здоровыми психически. Игорь прочитал пост Б. у Шендеровича и отреагировал, по-моему, совершенно адекватно. Тот понос, который вылился на его ленте, говорит об одном: большая (не бОльшая, слава богу) часть либеральной тусовки разучилась и читать и вообще понимать обычные человеческие слова и реакции. Почему-то все немедленно стали шить Игорю ничем никогда себя не опозорившему войну с Украиной. При том, что ни слова об Украине в его тексте нет. Особенно живо реагируют люди, у которых недвижимость в Канаде, Калифорнии, Франции и других богом спасаемых регионах. Мы сами имеем запасной аэродром, и об этом все знают. Но это не делает нас выше и достойнее той гигантской части России, у кого этого аэродрома нет. Наше и Бабченко ситуационное преимущество не дает нам права желать гибели остальным. Вот о чем говорит Иртеньев, с которым тут некоторые попрощались, и на здоровье. Люди с деньгами и загранпаспортами не верят, видите ли, в то, что Иртеньев может отделять Россию от Мордора, чтоб он провалился. Так я все-таки напомню что НЕ желать ничьей смерти (и я об этом не раз писала) свидетельство как раз нормального мышления и нормальной душевной организации, т.к. все мы все-таки воспитаны в традициях христианской культуры, невзирая на вероисповедание. Желать же ее причем ВСЕМ без исключения людям, живущим да хоть где, хоть у черта в жопе вот это есть мозги набекрень и глубоко больная душа. Довольно странно, что во втором десятилетии 21 века приходится так настойчиво это объяснять.

 

Facebook, 17 июня