Требуется помощь!!!

 

Помогите Дане и Мире!

 

Это просьба о помощи нашим детям: Дане (15 лет) и Мире (6 лет). Шесть лет длится наша борьба за их жизнь и здоровое будущее. Мира родилась с патологией мочевого пузыря и с одной неразвитой почкой. А через полгода заболел Даня. Остеогенная саркома, рак кости с метастазами в легкие.

 

Из-за неправильно поставленного диагноза Мира перенесла 9 совершенно ненужных операций в Украине, после чего наши врачи просто отказались от нее. Помогли ей в Испании, в детской больнице Барселоны Sant Joan de Deu. Даня, за время тяжелейшего лечения в НИРе, перенес больше 20 курсов химиотерапии, операции по удалению метастаз из легких, пережил рецидив. Дважды ему устанавливали протез в ноге, т.к. вместе с раковой опухолью пришлось удалить часть кости.

 

В мае этого года Мире удалили почку, а у Дани сломался протез, и стафилококковая инфекция разъедает его больную ногу У нас на руках два счета. Один из испанской клиники на обследование Миры, второй из Германии, на первый этап установки нового протеза Дане. Собственных средств у нас уже не осталось. Поэтому мы очень просим каждого, кто читает эту публикацию, поддержать Даню и Миру, подарить им шанс на нормальную жизнь, без боли и больниц. Заранее благодарим вас от всего сердца за любую помощь!

 

Семья Сирота

 

Помощь можно перечислить:

 

PayPal: danil.mira@yahoo.com

 

Кампания в поддержку Дани с Мирочкой на международной благотворительной платформе GoFundMe: https://www.gofundme.com/helpmirasirota  

Страница помощи детям: https://www.facebook.com/danilmira