Новости Лугандонии

 

Сепара замочили в Сепаре

Блогосфера на смерть Захарченко

 

Telegram-канал Особое мнение:

 

Кремль его ставил, а не он ли его и уволил? МИД РФ сразу заявил: Это дело рук Киева. Кремль всегда требует доказательств, а у вас они есть? Где? Захарченко был ценен как свидетель. А значит живым. Например, на открытом суде (режим не вечен) по делу о сбитом Боинге, был бы весьма полезен. Такие люди должны жить долго, и об этом надо заботиться всему миру. Иначе некому будет рассказать о совершенных преступлениях в подробностях. Но именно поэтому, такие как Захарченко, которые слишком много знают, уходят со сцены, и до судов не доживают. В основе своей они марионетки жертвы чужой войны.

 

Telegram-канал Незыгарь:

 

Между тем, кафе "Сепар" принадлежало начальнику личной охраны Захарченко. А его убийство произошло во время объявленного Захарченко трехдневного республиканского траура по Кобзону.

 

Telegram-канал Liberty people:

Путин выразил соболезнования в связи с гибелью Захарченко.

Сегодня на двух оборонных заводах в России от взрывов погибли 5 человек, еще 3 пропали без вести. Их родным Путин никаких соболезнований не выражал.

 

Что ни говори, а президент у нас большой патриот России.

 

Число специальных репортажей о Захарченко на канале Россия-24 за вчера и сегодня 18.

Число специальных репортажей о годовщине Беслана на канале Россия-24 за вчера и сегодня 0.

 

Telegram-канал Синдикат:

Моторолу взорвали в подъезде собственного лифта. Гиви в собственной казарме. Захарченко в собственном кабаке. Во всех трех случаях ликвидаторы точно знали, что их цели будут в этом месте в определенное время.

 

В таких интимных местах убить могут только свои. Внешний враг действует по-другому у него нет, как правило, доступа к телу, к внутреннему распорядку своей цели, к его квартире, казарме и партийному кабаку. Он работает на расстоянии это может быть снайпер или мимо проезжающее авто, или местный патриот, которого можно задержать на месте.

 

Внешний враг не может так досконально знать распорядок дня своих целей, такая инфа доступна только внутреннему кругу. Если же это все-таки СБУ, то можно только подивиться уровню народной ненависти жителей ДНР к своим вождям. Ведь без разветвленной и надежнейшей агентуры такие акции нереально осуществить.

 

Аркадий Бабченко:

 

А вы знаете, что по версии российского зомбоящика Захарченко погиб в безымянном ресторане? Ну вот просто ресторан в центре Донецка. И все. Без названия.

Ни один зомбоканал не смог выдавить из себя названия ресторана. Ни один.

Ну что ж вы так, ребятушки. Это ж международный терроризм. Это ж трагедия, о которой потомки будут слагать поэмы. Это ж пепел стучит в наши сердца. Это ж подлое убийство. Это ж не останутся безнаказанными. Как вы детям в школе будете рассказывать правду про жертв фашизма? На какой пустой плакат захарчата будущего будут приносить торжественную клятву? У незнакомого поселка, на безымяннейшем кафе....

Ну, давайте вместе. По слогам. Повторяйте за мной.
Ресторан Сепар.
Се-пар.
Это не сложно.

Блин какой же охеренный троллинг вышел в итоге.
Боже, как же я ржу.