Навет новейшего времени

 

Три Иуды

 

Когда генерал Конашенков, министр Шойгу, а вслед за ними и Путин обвинили Израиль в гибели российского самолета ИЛ-20, для еврейских истребителей настал момент истины. Речь не об израильских пилотах F-16, которые по утверждению генерала Конашенкова подставили доверчивый российский самолет-разведчик под удары сирийских ПВО, а затем коварно прикрывались его тушей от этих ударов. Вранье Конашенкова-Шойгу и примкнувшего к ним Путина было очевидным с самого начала, а после того, как главком ВВС Израиля Норкин доказал, что F-16 улетели с места трагедии значительно раньше чем туда дополз тихоходный ИЛ-20, и смышленые бойцы Асада били своим подслеповатым С-200 в пустое небо, в котором никого, кроме российского самолета не было, поверить в это вранье стало возможно только по большой служебной необходимости.

 

Так вот, когда российское начальство стало оголтело лгать про вину Израиля, момент истины настал для тех бойцов путинских информационных войск, которые беспрерывно трясут в телевизоре своим еврейством для того, чтобы от имени еврейского народа всех, кто против Путина, обвинять в юдофобии и причастности к Холокосту. Нет ни малейших сомнений в том, что и Владимир Соловьев, и Евгений Сатановский, и Яков Кедми внимательно изучили все обстоятельства дела, в том числе и 40-страничный доклад главы ВВС Израиля, и ни у одного из них не осталось ни малейших сомнений в том, что никакой вины Израиля в гибели российских офицеров нет, а вранье российского начальства это просто очередной кровавый навет на евреев, которых наветов за последние 2 тысячи лет было неисчислимое множество.

 

У этой тройки были три возможности: встать на сторону истины, то есть, поддержать невиновность Израиля, врать вместе с Конашенковым и Шойгу, или промолчать. Первый вариант для них невозможен, поскольку означал расставание с кормушкой. Наиболее разумным был третий вариант: промолчать. Не думаю, что Соловьева в этом случае уволили бы, а Сатановский и Кедми лишились бы своих гешефтов в России. Все трое выбрали второй вариант. Все трое поддержали очередной кровавый навет на евреев.

 

Последним совершил предательство своего народа Соловьев. В своей авторской программе Москва. Кремль. Путин он заявил: По сути, израильские истребители F-16 подставили наш самолет под огонь сирийских ПВО. Я дважды пересматривал этот фрагмент и пытался обнаружить какие-то следы внутренней борьбы на лице Соловьева. Не обнаружил. Предал и пошел врать дальше.

 

Умные люди не попадают в такие ситуации, из которых потом надо выкручиваться, заявил прокремлевской газете ВЗГЛЯД Яков Кедми, комментируя действия израильских военных. Сам факт обстрела объектов, находящихся вблизи российских войск или российских баз, является, на мой взгляд, безответственным и непродуманным. И какие бы цели там ни были они не оправдывают этого неосторожного и непрофессионального обстрела. В таких вещах нужно вначале думать и принимать во внимание все факторы, сообщил Кедми. Нет ни единого мига сомнений в том, что Кедми все прекрасно понимает. И то, что иранские войска, целью которых является нанесение ударов по Израилю, специально размещают свои объекты вблизи российских баз. И то, что если бы Израиль принимал во внимание все факторы, как советует пенсионер Кедми, то никакого Израиля уже не было бы. И, тем не менее, соучаствует в кровавом навете на свою страну.

 

Для Евгения Сатановского ложь это его стихия. Вот его очередная ложь: Раздолбайство не менее опасно, чем прямое враждебное действие. Поэтому оно недопустимо. Это цена вопроса человеческие жизни. И совершенно четко сказано, что поверхность ИЛ несопоставима для любой тепловой ракеты, самых первых модификаций, с поверхностью Фантома. Автоматически. Не потому, что сирийцы хотели этого. А просто автоматически ракета ориентируется по максимальной цели. Ну она и сориентировалась И вот Шойгу абсолютно точно сказал, что, ребята, вы просто проразгильдяйничали, в рамках наших договоренностей. Мы оставляем за собой право реагировать, вот и все.

 

Тут ложь двойная. Во-первых, Шойгу говорил не о раздолбайстве, а именно о враждебных действиях Израиля, которые выразились в том, что подставили и прикрылись. А во-вторых, Сатановский, который лжец, но точно не дурак и не невежда, не мог не знать, что никаких Фантомов в этот момент в данном участке сирийского неба не было, а значит все разговоры про раздолбайство и разгильдяйство должны относиться исключительно к воинству Асада и его российским инструкторам

 

Когда осенью 2010 года снимали Лужкова, и его верный зам. Ресин вовремя сориентировался, мгновенно прозрел и  принял участие в травле своего шефа, которому до этого долгие годы лизал задницу, Иосиф Кобзон тогда сказал Ресину: Ты не еврей, ты Иуда!. Эти же слова можно адресовать сегодня тройке путинских еврейских истребителей: Соловьеву, Сатановскому и Кедми.

 

Игорь Яковенко,

Blogspot.ru, 25 сентября

отрывок из статьи Три Иуды, святой Спиридон и неотразимость Путина