Навет новейшего времени

 

Иуды иудейского народа

За создание Антисионистского комитета!

 

По-моему, уже назрела необходимость создать, точнее, воссоздать Антисионистский комитет советской, то есть, российской общественности. Даже удивляюсь как это до сих никому в голову не пришло: ни властям, ни известным озабоченным слоям российского населения, ни даже лучшим представителям еврейской общественности времен позднего, а значит, развитого путинизма, как это было в 1983 году. Хотя, не исключаю, что кто-то снизу уже выступил с такой инициативой слишком уж она очевидна в связи с сегодняшней повесткой дня и я просто не в курсе.

 

Вот только одну проблему здесь вижу кого назначить председателем этого комитета, кого выбрать из трех кандидатов, трех великолепных мужей: Владимира Соловьева, Евгения Сатановского или Якова Кедми? Все трое одинаково достойны, все трое в истории со сбитым Ил-20 не дрогнули и заняли единственно правильную позицию, показав себя ненавистниками нет-нет, ни в коем случае не евреев, а исключительно глупой и неразумной израильской военщины. Ни в коем случае не антисемитами исключительно антисионистами.

 

Как и руководители того, старого доброго Антисионистского комитета в старые же и добрые советские времена.

 

Жаль, Иосифа Кобзона больше нет с нами вот была бы безальтернативная кандидатура на пост председателя Антисионистского комитета! Жаль, не дожил любопытно было бы послушать, что бы Иосиф Давыдович сказал по поводу развернувшейся кампании. Ведь он так заклинал своих российских соплеменников не ругать Путина и тем не злить обожающий его русский народ, поскольку никогда еще евреям не жилось так весело и вольготно на Руси, как при Путине.

 

Трудны муки выбора, но выбрать надо. Я предложил бы назначить председателем комитета Соловьева, а Сатановского и Кедми его заместителями. Если же есть опасность, что передерутся тогда можно ввести ротацию, пусть главенствуют по очереди, допустим, по полгода. Первым главным евреем-антисемитом ой, простите, антисионистом будет Соловьев, следом за ним Сатановский, а потом Кедми.

 

Таким образом, получится Соловьев а-ля Давидом Драгунским, Сатановский Аркадией Райкиным, а Кедми уж придется побыть этакой Элеонорой Быстрицкой. Или нет Элеонору Авраамовну, дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни саму ведь еще можно пригласить в этот обновленный комитет, хотя бы в качестве почетного члена. И уважение к закаленным и испытанным бойцам антисионистского фронта будет проявлено, и преемственность в деятельности комитета сохранена.

 

И пусть они, как в старые добрые времена, ездят по миру (пора, пора выходить на международный уровень, а не только в зомбоящике для внутреннего потребителя тусоваться!), встречаются с прогрессивной общественностью и разоблачают эту вконец распоясавшуюся израильскую военщину!

 

Прошу считать этот мой текст официальным заявлением-инициативой в адрес российских властей об учреждении в России Антисионистского комитета.

 

Вадим Зайдман