Чисто восточное убийство

 

Вовсе не Вовчик!

Убийство Джамаля Хашукджи в Турции подарок для Путина

 

У Путина случилась нечаянная радость. Оказывается, он не самый великий и ужасный среди облеченных властью убийц на планете.

 

Воистину, если бы этого убийства не было, его надо было бы Путину придумать, настолько оно ему в масть и именно сейчас, на пике истории с отравлением Скрипалей. Оказывается, убийства, совершенные по его приказу еще не самые леденящие кровь.

 

На фоне принца-расчленителя Путин-отравитель выглядит вполне себе гуманистом. Самым человечным из государственных убийц. Да, он убийца, но убийца вполне себе современный, можно сказать, продвинутый, использующий для достижения целей новейшие разработки и научные достижения в случае Скрипалей, новейшие яды. В отличие от этих средневековых убийств с расчленением трупа. Ну вот хоть кто-нибудь из убитых по приказу Путина был расчленен? Нет! Поэтому, какие претензии? Проходите мимо. На себя лучше посмотрите или в крайнем случае на саудитов.

 

Конечно, убийцы из Саудовской Аравии не самый лучшей объект, оттеняющий гуманизм Путина. Владимир Владимирович, наверное, предпочел бы, чтобы такое убийство совершила какая-нибудь из стран западных демократий, идеально США. Вот когда был бы подтвержден его излюбленный тезис, что все в мире одним миром мазаны. Вот тогда бы он и его информационные войска развернулись по полной! Вспомнили бы даже, что в Америке негров линчуют, а то уже, в связи с темнокожим президентом Обамой, подзабывать стали.

 

Но поскольку не спешат Штаты подтверждать его излюбленный тезис, пусть, так и быть, будут саудиты. Хоть они. Спасибо и на этом.

 

Так кто, вы говорите, самый великий и ужасный правитель на планете? Вы ошибаетесь, вовсе не Вовчик!

 

Вадим Зайдман