Аргентина. Саммит

 

Из Аргентины без любви


Аргентина погасила огни. Саммиту конец.

И, взяв под мышку свой бронированный лимузин, наш бессменный руководитель прибывает в Россию. Опять.
 

Кто ждет его здесь? Для чего он здесь нужен? Что он в России еще не доделал из грандиозных замыслов? Мост на Сахалин?
  

Странный человек.
 

Устроил перед поездкой в Аргентину побоище с пальбой в Керченском проливе, захватил суда, ранил и посадил людей, организовал их признания на камеру.
 

Что хотел этим сказать Трампу? Что Порошенко плохой? Провал. Как-то все мелко.
 

Даже и руку не пожал Трамп прилюдно.
 

Это фото года. От Рейтерс.
 
 


Стоит наш, а мимо продвигается Трамп. И фэйс у нашего растерянный, с такой глуповатой маской мима. Непонятно, как себя вести, когда тебя игнорируют. Трамп прошел экспрессом. Пронес свой клоунский хайер мимо блестящей лысины без остановки. Наш же как-то сразу обмяк, съежился плечами, будто воздух из него вышел. Маленький человек.
 

И видно, что нет здесь ни достоинства, ни большой страны за спиной, ни сознания правоты, а все мелко, суетливо и человек не на своем месте. Хоть и сидит президентом пятую часть века.

Молодец среди овец, а среди молодца и сам овца.
 

Сейчас получишь, страна родная, за аргентинские унижения вместе с Украиной. Готовьтесь, народы. Покажут вам, слабаки, свое величие. Отомстят за то, что сильный мира сего побрезговал дать клешню начальству керченских матерных стрелков.
 

https://pp.userapi.com/c845218/v845218355/142f6b/nFjA_NnoPNg.jpg

 

Пока Путин рассказывает, как он побеседовал с Трампом на ногах и мечтает о полноценной встрече с президентом США, тот договорился обменяться визитами с Си Цзиньпином в подходящее время.

 

А для встречи с Ким Чен Ыном подходящее время даже уже наметил январь-февраль 2019 года.

 

С Путиным Трамп, правда, тоже пообещал встретиться в надлежащее время.

 

Но когда оно настанет? Ведь то англичанка гадит со Скрипалями, то Украина провоцирует катерами.

 

Да и Трампу тяжело спецпрокурор Мюллер все копает. Экс-адвокат президента Коэн признался в суде, что обсуждал проекты Трампа в России в ходе президентской кампании 2016 года, и ранее лгал конгрессу, отрицая это. И пресс-Песков подтвердил, что запрос от людей Трампа в АП по поводу строительства небоскреба был, но им объяснили, что обращение не по адресу, и они исчезли.

 

Поэтому Трампу сейчас общаться с Путиным равно как Тому Сойеру признаваться учителю, что он опоздал в школу, потому что остановился поболтать с бродягой Геком Финном

 

SerpomPo, 3 декабря

 

Из-за страха за свою жизнь Путин, единственный из прибывших на саммит G20 глав государств, потребовал подать привезенные из Москвы специальный бронированный трап и колонну бронеавтомобилей

Канцлер Германии Ангела Меркель полетела на саммит G20 в Буэнос-Айресе обычным рейсом.
Пассажирам удалось ее заснять