Украина и антисемитизм

 

Сам дурак!

Некоторые из нескольких сот комментариев к моей статье на Каспаров.ру

 

Ольга Лебедева:

Всегда с интересом читаю публикации автора и не припомню случая, когда была с ним не согласна. Также вызывает уважение помощь Вадима животным.

 

Блюз Мочалкин:

Зайдман один из очень немногих адекватных и вменяемых авторов на этом сайте.

 

Хотя, безусловно, и у него бывают заблуждения, но в целом он вполне адекватен. Чего никак нельзя сказать о Бабченко. Бабченко это чорт, самый настоящий.

 

Людмила Рачкова:

Как и всегда у г-на Зайдмана сплошные спекуляции и передергивания.

Демагогия, поверхностные суждения, глупейшие обобщения, спекуляции и передергивания. Надоело перечислять. Какая-то пещерная ненависть к Украине. Явная зависть к Бабченко.
Ну и смесь!

Если человек с упорством, достойным лучшего применения, пишет глупости, то он дурак.

 

Юрий Тихонский:

Согласен с автором в части Игоря Яковенко. Я не раз писал под его статьями о том, что он, очевидно, в пику Путину и его банде чересчур идеализирует Украину и, что особенно неприятно, её нынешнюю власть, которая эту Украину просто уничтожает уже пятый год. Такой опытный журналист должен быть более информированным о том, о чём пишет. То же касается восхвалений Майдана, как якобы революции, что совершенно не соответствует действительности.

Тут на меня дружно наваливались за это добровольные защитники и разные импортные патриоты удалённого типа, которые лучше нас и меня, киевлянина, в частности, осведомлены о патриотизме Парашенко, о его заботах об армии и чуть ли не содержании её за личный счёт и прочих идиотских выдумках. Никого не интересует, что мы стали жить невероятно плохо, в ДЕСЯТКИ РАЗ хуже, чем до революции достоинства. А Парашенко за это время также В ДЕСЯТКИ РАЗ увеличил свои активы. И никакая война ему в этом не помешала, даже наоборот, помогла. Через серую зону в Донбассе в обе стороны идут десятки эшелонов с углём и прочей контрабандой, торговый оборот с Московией чуть ли не наибольший из всех.
Об этом почему-то Яковенко не пишет.

 

тамара хмельницкая:

Болезненность, с которой вы пытаетесь доказать, что в Украине ЕСТЬ антисемитизм просто смешна. А можете сказать где его НЕТ? А вы знаете, сколько антисемитов в еврейском государстве Израиль? И я не имею в виду арабов. Антисемиты есть везде а на постсоветском пространстве даже больше средней величины по Европе. Ну, и что?

 

Ihor Tkachenko:

У автора сего опуса несколько больное воображение и, наверное, в связи с этим отсутствие способности к объективному анализу. Не хочу углубляться в разбор полета больной фантазии, но умозаключения основанные на некоем муссировании антисемитизма не стоят ломанного гроша. С таким же успехом автор мог бы сделать вывод об истинно-фашистском государстве Украина на основании муссирования определенными СМИ фейковых сведений о распятом мальчике из Славянска, снегирях, парализованых старушках, подготовке химической атаки на Донецк и прочей чепухе из подобного репертуара. И откуда эта неуемная страсть а што там в Украине!

 

Станислав Малий:

Во, сколько желчи, злобы, неискренности... Может, лучше не об Украине, а о Германии, если вы ее всегда вспоминаете, уважаемый Вадим!... Пишите о евреях, антисемитизме, о Гондурасе... Не трогайте Украину!

 

Андрій Афанасенко:

Але, уважаемый Каспаров.ру. Всегда, читая Зайдмана, появляется четкое ощущение, что тебя пытаются в дерьме искупать. Постоянное украинофобство, постоянное передергивание фактов, постоянное невладение темой...

 

Денис Терлецкий:

Все всё слышали и видели, верно? В этом авторе, в его работах, в его комментариях совсем немного хорошего, полезного, интересного, достойного. Каждый решает, разумеется, сам за себя, но лично я впреть читать его графоманство не стану, разумеется и комментировать тоже (зачем повышать самооценку столь недостойному человеку), а его комментарии к другим публикациям буду просто отмечать как спам. Все желающие могут присоедениться.

 

Zhylin Mykhajlo:

Зайдман наихудший автор на этом сайте. Владимир Гройсман стал премьером по представлению его президентом и после утверждения его Верховной Радой. Если бы премьера избирали, как президента, всей страной не стал бы Гройсман премьером. Поэтому и президентом еврей в Украине, как и в России, не станет.
Это же ДНИЩЕ, как говорят в рашке.

 

Виктор Говоруха:

 

Один еврей кинулся защищать другого (Щендерович)... Сама история учит нас о зверинной украинофобии евреев. Одна октябрьская революция, Голодомор 1932-33 гг. с его Торгсинами и пр. чего стоят...

 

Антон Батин:

Вот подобные представления о себе как о вечно гонимых и всеми презираемых и мешают вам налаживать отношения с другими народами.

 

Edward Sagittarius:

 

Исходя из сочинений публикующихся на сайте Каспаров.ру могу с большой долей вероятности утверждать: данный домен является распространителем ксенофобских идей устремлённых на подавление стран и народов которые своей задачей поставили уход из под влияния Российской Федерации и приобретении национальной самоидентификации. Прошу Гарри Кимовича (если он не в сговоре с редакторами этого ресурса) обратить на этот факт внимание и принять соответственные меры для устранения этой проблемы.

 

Так вы точно НАЦИСТ и КСЕНОФОБ!

 

Олег Семин:

Чувствовал то же самое, но выразить не мог, а автор все разложил. что касается бесноватого Бабченко и этого прозревшего Муджабаева.

 

Henry Royt;

И всё-таки, судя по количеству комментариев к статье, антисемитизм остаётся больным вопросом...

 

Все комментарии публикуются в авторском исполнении, без правки