Эра милосердия

 

Чёрный список охотников убийц

Охота = серийное убийство

Люди, получающие удовольствие от убийства на охоте

 

Продолжение. Начало в № 1.

 

4. Владимир Путин президент России. В 2002 2003 гг. принимал активное участие в браконьерских охотах в Крымском заповеднике (где вообще запрещено охотиться). Большой любитель расстреливать перепелов. Жители Завидова: Недавно вместе с Ельциным и Черномырдиным охотился Путин. Подстрелил косулю.... Начальник караула: Как-то охотился Владимир Владимирович здесь с принцем Уэльским. Забили кабанчика. 2008 г.: Визиту в Красноярск Владимир Путин предпочел охоту в Туве.

 

 

В 2000, будучи и.о. президента РФ, наложил вето на Закон О защите животных от жестокого обращения, что послужило началом эскалации беспредельной и безнаказанной жестокости по отношению к животным России.

 

2010 г.: WikiLeaks: Путин подарил Берлускони сердце... оленя. Владимир Путин буквально нокаутировал Берлускони во время охоты. Глава российского правительства без капли брезгливости вспорол грудную клетку оленя и, вытащив сердце животного, подарил его итальянцу в знак дружбы. Источник: МК

 

2018 г.: Президент не оправдал наших ожиданий. Аванс доверия был выдан напрасно: тягу к убийству животных на охоте не преодолел, закон о защите животных от жестокости так и не принял (в очередной раз за 18 лет), вопреки собственному заявлению о необходимости принятия важнейшего для России закона, данному им в конце 2016 года после истории с хабаровскими живодёрками и всенародных протестов против зашкаливающей жестокости и беззакония, охвативших всю страну.

 

5. Михаил Касьянов экс-вице-премьер России. Отдыхает душой, стреляя в птиц. Убил на браконьерской охоте беременную лосиху, несмотря на предупреждение егеря.

 

6. Владимир Жириновский вице-спикер Государственной Думы России, лидер Либерально-демократической партии России, доктор философских наук, автор 100 книг. Известен браконьерскими охотами на Дальнем Востоке на бакланов и в Нижегородской области (д. Моква) на деревенских кур (во время которой чуть было не застрелил пенсионера Н. Асахова), стрелял в пасущихся коров из окна поезда. Я редко охочусь, в основном, когда еду по стране на машине или в агитпоезде, говорит Владимир Вольфович.  Беру с собой ружье, открываю в своем VIP-вагоне окно и стреляю. По словам Жириновского, в качестве его мишеней выступают коровы, телята, собаки, воронье. У меня легкое охотничье ружье, поэтому убиваю только птиц. Для коровы оно не опасно. Она только хвостом махнет и все.

 

7. Сергей Шойгу. Принимал участие в браконьерской охоте в Каратошско-Инейском заказнике (Хакасия) (Новая газета) (фото). В интервью газете Известия цинично признался: Вообще, охота, футбол и женщины неотъемлемые черты настоящего мужика, а также в том, что его главная мечта убить занесенного в Красную книгу снежного барса.

 

8. Виктор Черномырдин. Активный участник охот на полуприрученных кабанов в спецсафари у своего украинского друга И. Бакая. В 1990-е годы в Ярославской области браконьерски убил медведицу с медвежонком.

 

 

9. Борис Ельцин. Очень жестокий охотник. Расстреливал на охоте в Завидово десятки зверей по три раза в день. Вместе с Президентом Казахстана Н. Назарбаевым занимался браконьерской охотой в заповеднике Боровое, во время которой чуть не убил егеря.

(продолжение следует)

 

http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/black_list.htm

 

Борис Ельцин и премьер-министр Канады Брайан Малруни. "Натюрморт" с убитывами в завидово молодыми кабанятами.

Фото личного фотографа Ельцина Дмитрия Донского