Эра милосердия

 

Чёрный список охотников убийц

Охота = серийное убийство

Люди, получающие удовольствие от убийства на охоте

 

Продолжение. Начало в № 1,2.

 

10. Сергей Лисовский экс-воротила шоу-бизнеса, в настоящее время владелец кур, зампредседателя Совета Федерации по аграрной политике России. Имеет патологическую страсть убивать африканских животных. Входит в список лиц, награжденных за особые достижения в убийстве животных за добычу так называемой Большой африканской пятерки. Очень любит убивать слонов. Призер первого издания книги трофеев Сафари-клуба. Выстроил на своей подмосковной даче специальный дом для хранилища трофеев (защитники прав животных называют такое аномальное сооружение дом для трупов или трупный домик).

 

11. Сергей Караганов председатель коллегии Совета по внешней и оборонной политике России. Любит убивать диких животных в России, Болгарии, Африке. Вместе с С. Ястржембским в 1999 2000-х годах отстрелял под Винницей двух зубров. Прямая речь: Конечно, я езжу не за мясом, а ради удовольствия или ради трофея. Любит наблюдать смерть животных. На вопрос журналистки И. Озерной Зачем вы убиваете животных? цинично заявил: Для меня охота (то есть убийство животных. В.Б.) стоит весьма близко к состоянию свободы и счастья.

 

12. Александр Хохлов главный редактор московского журнала Сафари. Один из ведущих пропагандистов трофейного убийства диких животных в России. Личным примером (фотографии, репортажи) показывает, как лучше расстреливать зверей в Африке и России. На страницах своего журнала не брезгует даже фоторепортажами об охоте на белого медведя, занесенного в Красную книгу России.

 

13. Сергей Краснов председатель Барнаульской городской думы (Алтайский край). 17 февраля 2006 г. на браконьерской охоте в Чойском районе самолично расстрелял из карабина в берлоге медведицу с двумя медвежатами.

 

14. Алексей Саурин экс-глава департамента по охране и развитию охотничьих ресурсов МСХ РФ, сейчас замруководителя Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору. В 2003 г. браконьерски охотился с вертолета на животных в Шавлинском заказнике в Алтае. Вышел сухим из воды, но продолжал возглавлять охотничье дело России.

 

15. Елена Проклова актриса и телеведущая Первого канала, пропагандирует спортивную охоту в СМИ. Фанатичный поклонник спортивной охоты. ВНИМАНИЕ! После откровенного частного заявления Елены об отказе от охоты (Не понимаю, как же я могла стрелять в живых животных...), состоялось Почётное Исключение из Черного списка, но, пока планировалось интервью о причинах этого благородного решения, тяга к убийству животных оказалась сильнее. Имя Елены Прокловой возвращено в Чёрный список убийц животных. Фото трофейных убийц Подробности о мотивах такого поведения

 

(продолжение следует)

 

    

       Елена Проклова с мужем Андреем и его трофеем сернобыком      С дочерью и убитым медведем