Эра милосердия

 

Чёрный список охотников убийц

Охота = серийное убийство

Люди, получающие удовольствие от убийства на охоте

 

Продолжение. Начало в № 1 3.

 

16. Анатолий Куликов зампредседателя комитета по безопасности Госдумы России. Большой любитель варварской охоты на медведей во время зимы. На заседании Госдумы хвастался: Я охотник со стажем 41 год, трое животных из пятерки африканской у меня есть...

 

17. Борис Грызлов. Любимое занятие охота. Среди его телохранителей есть охотники и знатоки оружия. Принимал участие в браконьерской охоте в Каратошско Инейском заказнике (Хакасия) (Новая газета) (фото).

 

18. Геннадий Райков депутат Госдумы: Охотники обладают способностью прививать любовь к этому занятию другим. Лично я втянул в это дело не меньше десяти человек, которые раньше и курицу не могли прирезать. Самая моя большая добыча два лося за один заход.

 

19. Павел Астахов адвокат: На охоте бываю регулярно и люблю ее даже не с детства, а с того момента, как себя помню. За пределами России планирую съездить поохотиться на антилоп и львов в Африку, в Танзанию. В России обычно езжу в Тверскую или Смоленскую область. В Тверской области лесная сторожка, знакомый егерь и зверь у него прикормленный, на веревочке. С декабря 2009 года Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребёнка.

 

20. Юрий Трутнев министр природных ресурсов. Будучи губернатором Пермской области на вопрос На охоту собираетесь? ответил: Обязательно поеду. Причем делаю это не из желания заготовить мясо, а поскольку ценю общение с природой. Это лучший способ восстановить истощенное городской суетой душевное равновесие. Еще я приезжаю на охоту, чтобы пообщаться с людьми добрыми и честными. В этот сезон поеду охотиться на лосей и на кабанов, потому что считаю, что со свинством надо бороться.

 

21. Алексей Гордеев экс-министр сельского хозяйства. Предпочитает убивать кабанов. Геннадий Ходырев, зная, что Алексей Гордеев любит охотиться, преподнес ему подарочное издание книги Великокняжеская охота на Руси. Радетель превращения России в вотчину т.н. охотничьего туризма для заезжих убийц животных. Прямая речь: Нужно вернуть России престиж мировой охотничьей державы. Занимается пропагандой охоты как активного вида отдыха, и обеспечением граждан-охотников и членов их семей этим отдыхом.

 

22. Михаил Прусак секретарь регионального политсовета партии Единая Россия, губернатор Новгородской области. Из своего карабина Михаил Прусак застрелил немало зверья. На проведение выставки охотничьих трофеев выделил из резервного (!) фонда области 150 тыс. рублей. Совместно с Борисом Ельциным браконьерски убили лося.

 

в: Охота Как-то влияет на вашу работу?
о: Только помогает. На природе я расслабляюсь, голова очищается от проблем.

 

23. Вячеслав Позгалев губернатор Вологодской области. В среднем у меня получается около шестидесяти выездов в год. Так как работы очень много, а свободного времени мало, то большинство моих выездов на охоту непродолжительны по времени... Как-то с Никитой Михалковым убили медведицу с годовалым медвежонком в берлоге.

 

24. Николай Харитонов депутат Госдумы, заядлый охотник: Какое чудесное лицо у охотника он, не прячась, открыто идет по лесу. Красивая картина!

 

(продолжение следует)