Эра милосердия

 

Чёрный список охотников убийц

Охота = серийное убийство

Люди, получающие удовольствие от убийства на охоте

 

Продолжение. Начало в № 1 4.

 

25. Сергей Ковалёв правозащитник: Мне скажут: ты не для пропитания своего охотишься, а для удовлетворения азарта. Это правда, и я нисколько этого не стыжусь. То, что очень часто критики охоты вспоминают о правах животных либо ханжество, либо глупость. Никаких прав у животных нет и быть не может, потому что главная характеристика права равноправие. А ведь и вошь животное, и глисты, которых мы гоним, и комары, которых бьем. И теленок, которого  едим. Так что давайте не будем трепаться о праве. Давайте будем несомненно нравственны внутри своего вида, и этого достаточно (прим. ред.: Нацистские пропагандисты, рабовладельцы и пр. эксплуататоры заявляли об отсутствии прав у негров, женщин, детей, евреев и др. т.н. неполноценных наций. Все имеют неотъемлемое право на жизнь и никто не вправе отнимать его. Нельзя быть защитником и убийцей одновременно: Нравственность я развожу в одном месте, а свиней в другом. Барон Зупан Цыганский барон. Добродетель не совместима с бифштексом! Л.Н.Толстой, Первая ступень).

 

26. Александр Котелкин профессиональный торговец оружием, генерал-майор, бывший генеральный директор Росвооружения, профессор Академии военных наук, бывший замминистра Внешнеэкономических связей и торговли России. Убил в Беларуси краснокнижного зубра. Снимает на видео свои охоты по всему миру потом эти побоища наперебой с удовольствием рекламируют российские телеканалы, превращаясь в клуб домашнего видео маньяка-убийцы.

 

27. Анатолий Квашнин полномочный представитель президента России в Сибирском федеральном округе. Большой любитель варварской весенней охоты на глухарей. В августе 2007 г. браконьерски охотился вместе с князем Монако Альбертом II на изюбря в Байкало-Ленском заповеднике, входящем в участок всемирного наследия Озеро Байкал (Иркутская область). Таким образом, Квашнин стал браконьером вдвойне, так как, во-первых, охотился в заповеднике, и, во-вторых, в неположенные сроки (охота на изюбря в августе в России запрещена), что является уголовно наказуемым деянием, согласно статьи 258 УК РФ. Однако, несмотря на статьи в прессе и заявление Гринпис-России, браконьер Квашнин никак не наказан.

 

28. Игорь Честин директор российского представительства Всемирного фонда дикой природы (WWF России) заядлый охотник, выступал и выступает за убийство бурого медведя на Камчатке, назвав его привлекательным объектом для трофейной охоты, выступил против принятия Федерального Закона О защите животных от жестокого обращения; сотрудники возглавляемого Честиным WWF пропагандировали трофейную охоту на уссурийского тигра (официально защищаемого WWF), белого медведя, WWF поддерживает бойню бельков детёнышей тюленя в Канаде и в России. Сотрудник WWF А.Вайсман автор варварского преступного Закона об охоте (способствующего коррупции и браконьерству, разрешающего охоту на особо охраняемых территориях и т.д.). WWF, собирая деньги на программу восстановления зубра в России, цинично проговорился о настоящих целях охоте на зубра, как только его популяция достигнет достаточных размеров (!). WWF охотничий клуб. Фото

 

29. Алексей Вайсман координатор программы по изучению торговли дикими животными TRAFFIC Всемирного фонда дикой природы (WWF России), выступившего (и лично его директор Честин) против принятия Федерального Закона О защите животных от жеcтокого обращения, заядлый охотник, пропагандирующий трофейную охоту на белых медведей и амурских (уссурийских) тигров (по иронии судьбы именно на охрану этих тигров WWF ежегодно собирает немалый бюджет народных пожертвований...). Алексей Вайсман автор сверхциничной статьи Страдания о бельках, опубликованной на охотничьем сайте в самый разгар общественной кампании против бойни детёнышей тюленя. Автор варварского и преступного Закона об охоте. По иронии судьбы убийца животных введён в комиссию по биоэтике МГУ. Как истинный смельчак-охотник убежал перед самым эфиром тв-передачи Вишнёвая косточка о Законе об охоте, лишь узнав о том, что его визави будет представитель "Виты". Фото

 

30. Михаил Кречмар координатор (теперь бывший) программ по редким видам Всемирного фонда дикой природы (WWF России), патологический охотник, ославившийся пропагандой трофейной охоты на амурских (уссурийских) тигров.

 

(продолжение следует)

 

ВИТА, центр защиты прав животных,

http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/black_list.htm

 

(продолжение следует)