Эра милосердия

 

Микки Рурк ищет хозяев для собак

 

 

Микки Рурк известный во всем мире американский актер, секс-символ 1980-90-х годов и профессиональный боксер, является еще и большим любителем собак.

На его счету более тысячи спасенных животных, а он, пользуясь своей известностью, регулярно пристраивает их в хорошие руки.

 

    

 

Например, в декабре 2018 года Микки рассказал в одном из интервью, что соседи его сестры Дженет, которая живет в Майами, бросили двух собак-сестренок. Бедняжки уже находились в плачевном состоянии: были страшно худые и голодные.

Микки распорядился, чтобы собак определили в лечебницу на то время, пока он будет искать им хозяев. Он также сообщил, что оплатит билет в любую точку мира этим собакам, чтобы доставить их новым хозяевам.

У самого Микки живут шесть собак, две из них почему-то носят русские имена: Егор и Иван.
 

Я не могу дождаться, чтобы увидеть их, а Егор и Иван не могут дождаться, чтобы увидеть меня. М. Рурк

А самый любимый питомец звезды 9 с половиной недель это шпиц, с которым Рурк никогда не расстается. Ему приходится переплачивать за билеты в самолет, чтобы Номер один так зовут этого любимчика, летел на коленях хозяина.

Шпиц Номер один обожает спагетти, и, приходя в ресторан, Микки заказывает их ему.

 

 

А вот взрослый 19-летний пес по кличке Руби болеет, и Рурк активно борется за его жизнь. Он радуется каждому дню, проведенному с Руби. Микки уверяет, что ни у одного существа на земле нет такого желания жить, как у этого пса, он борется за каждую минуту жизни и при этом всегда виляет хвостом.

 

 

С Руби

 

Руби часто посещает ветеринарную клинику и, по словам Микки, остальные пять собак всегда с нетерпением ждут возвращения старшего брата с процедур. Они даже не ложатся спать, пока Руби не будет дома.

 

Такая огромная любовь Микки Рурка к собакам открылась много лет назад, когда его жизнь круто изменилась в худшую сторону. Микки в одночасье перестал быть востребован в профессии и его бросила жена.

 

Рурка посещали мысли о суициде, и спас его от этого шага только любимый пес Локи, потому что он боялся оставить его одного. Локи прожил с хозяином 18 лет, и также, как и Номер один, он повсюду был с Микки, ездил на Каннский фестиваль, ходил на тренировки, в рестораны и на съёмочные площадки.

 

Микки считает, что именно собаки спасли ему жизнь, и теперь он обязан спасти как можно больше собак, найдя им дом и любящую семью.

 

zen.yandex.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С Локи