Прекрасные парни Дональда Трампа

 

Параноидная шизофрения

 

Сказочный Владимир Владимирович на прошедшей в Осаке встрече G-20 пил исключительно из собственного термоса, который был привезён из Москвы, в то время как остальные национальные лидеры, как нормальные люди, пили из поданных им бокалов.

 

Событие в каком-то смысле эпохальное, которое в прекрасной России будущего будет вписано в учебники истории, как яркая черта финального этапа путинизма.     

 

Паранойя и страх престарелого чекиста, боящегося потерять удерживаемый в течение последних десятилетий трон, перешли все возможные и невозможные границы. Теперь Путин боится даже пить и есть не из своей личной посуды. Это совершенно ненормально. Это параноидная шизофрения, причем весьма запущенная.

 

Путин за свою карьеру неоднократно устранял политических оппонентов, в том числе и с помощью различных ядов. Подобное не может пройти бесследно оно всегда откладывается в глубине подсознания, а с возрастом начинает всплывать.

 

Кремль то ли не хочет, то ли уже не в состоянии скрывать безумие Царя, которое становится всё более явным. Если данный процесс не удастся хотя бы замедлить нашему Солнцеликому придется уходить раньше истечения срока его полномочий, с пометкой по состоянию здоровья.

 

Пить из собственной посуды это странно и нелепо, но хотя бы безопасно для окружающих. Но, кто может точно сказать, что взбредет Отцу нации завтра? Быть может, придти на встречу лидеров с собственным оружием или влететь в зал, сидя на стерхе. Шизофреники люди крайне непредсказуемые...

 

t.me, 1 июля

 

Наш комментарий. Возникает вопрос: человек параноидально боится всего и вся, даже пить не из своей кружки, и этот человек, который так дорожит своей бесценной жизнью, устроит ядерный Апокалипсис? Не охвачены ли мы сами параноидальным страхом?

 

Тут только можно напомнить о саморазвивающемся сценарии и о висящем на сцене ружье, которое непременно должно выстрелить.

 

Но мы хотим обратить внимание на другой аспект.

 

Если Путин охвачен таким страхом тем более позор для сегодняшних политиков, что они не могут призвать к ответу этого трусливого гитлереныша. Если он такой трусливый давно бы прихлопнули его как муху (реальными санкциями). Или сами такие же трусливые?

А ведь этот трусливый гитлереныш не сидит, забившись от страха, в какой-нибудь бункер, а убил уже десятки тысяч людей.

 

И продолжает убивать.