Эра милосердия

 

Чёрный список охотников убийц

Охота = серийное убийство

Люди, получающие удовольствие от убийства на охоте

 

Продолжение. Начало в № 1 7.

 

40. Владимир Лисин олигарх, председатель совета директоров Новолипецкого металлургического комбината, президент Стрелкового союза России, охотник-убийца животных. Купил поместье в Шотландии, где он сможет охотиться на куропаток и оленей. 11 марта 2010 Forbes назвал Владимира Лисина самым богатым россиянином.

 

41. Петр Авен банкир, владелец Альфа-Групп, является одним из влиятельнейших бизнесменов России, охотник-убийца животных. Пётр Авен: Нищета не наша забота! Богатые нравственнее бедных хотя бы потому, что они могут позволить себе больше. Они свободнее в поступках.

 

42. Михаил Фридман банкир, владелец Альфа-Групп, является одним из влиятельнейших бизнесменов России, охотник-убийца животных.

 

43. Герман Хан банкир, крупный акционер Альфа-Групп. Исполнительный директор ТНК-BP, охотник-убийца животных.

 

44. Виктор Вексельберг банкир, председатель совета директоров ЗАО Ренова, Совладелец ТНК-BP, охотник-убийца животных.

 

45. Илья Михальчук губернатор Архангельской области, экс-мэр Якутска, охотник-убийца животных. В конце февраля 2009 года в Интернете появились фотографии, на которых Илья Михальчук держит за рога убитого в Якутии снежного барана чубуку, занесенного в Красную книгу России. На снимке шесть убитых животных и шестеро охотников чиновников. Всего в Якутии насчитывается 400 500 голов чубуку. На требование местных защитников природы возбудить уголовное дело против браконьеров прокуратура ответила отказом. Против губернатора архангельской области Михальчука требуют возбудить уголовное делоза браконьерскую охоту на снежных баранов, занесенных в Красную книгу (фото) Особенности национальной VIPохоты

 

 

Михальчук первый слева

 

46. Михаил Пореченков актёр, охотник-убийца животных. Пореченков: Заглядывал в глаза (своей жертве. Прим. ред.), не видел я там особо агонизирующих каких-то... даже заяц был кошмарен (смех). Временно доступен. ТВЦ, 2009 (ВИДЕО)

 

47. Николай Валуев боксер-тяжеловес, охотник-убийца животных, во время съёмок документального фильма о себе выиграл смертельную схватку у косули.

 

48. Андрей Губин певец-романтик 90-х оказался охотником-убийцей: Губин губит животных

 

49. Игорь Есиповский российский государственный деятель, депутат Государственной Думы 5-го созыва (с декабря 2007), губернатор Иркутской области, охотник-убийца животных. Погиб при крушении вертолета 10 мая 2009 года на браконьерской охоте. Маршрут вертолета, на котором летел губернатор, не был зарегистрирован. Иркутский губернатор Игорь Есиповский, погибший в авиакатастрофе, действительно охотился в тот момент на медведей. Спасатели, которые работали на месте падения вертолёта, рассказывают, что видели тушу животного. Более того, они даже получили приказ оттащить её подальше в лес, чтобы не попадала в кадр при фотографировании обломков. Похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

 

50. Мурат Кумпилов премьер-министр республики Адыгея. 5 июня 2009 года был задержан с огнестрельным оружием при браконьерстве в Кавказском заповеднике.

 

51. Александр Малинин певец и регулярный убийца животных: певец Александр Малинин так полюбил охоту в наших краях, что приобрел небольшой домик в Любимском районе. И навещает его, как только выпадает небольшая передышка перед гастролями и концертами. Любит охотиться на крупного зверя, на загоне. Охотится он страстно, а отдыхает с душой. После хорошей охоты любит посидеть с друзьями. Поговорить, закусить. Часто, по просьбам друзей, берет гитару в руки и поет искренне, с чувством, для своих. Певец Александр Малинин купил домик под Любимом КП 15.11.2008.

 

(продолжение следует)

 

ВИТА, центр защиты прав животных,

http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/black_list.htm