Эра милосердия

 

Известный певец Сергей Лазарев

рассказывает о своих приютских собаках
 

Популярный российский певец Сергей Лазарев не так давно стал обладателем второй собаки, которую взял из приюта. Теперь и у певца и у первой собаки по кличке Дейзи появилась новая подружка. Но поклонники были озабочены, как же Дейзи примет Лису.

Сергей Лазарев поразил своих поклонников тем, что взял вторую собаку также из приюта. Удивительно то, что популярный певец вполне мог позволить себе купить породистого пса с родословной. Однако, по словам Сергея, бездомные животные нуждаются во внимании намного больше, чем породистые.

Вместо того, чтобы покупать собаку, возьмите ее из приюта. Так вы спасете еще одного бездомного песика и обретете настоящего друга. Поверьте, животные из приюта невероятно благодарные и очень ласковые.

Еще в 2014 году Лазарев приобрел свою первую собачку. Он снимался в ролике об уличных животных, оказавшихся в приюте. Для съемки взяли небольшого черно-белого щенка без породы. Песик очаровал певца, и он решил взять его к себе. На тот момент Сергей играл в театре роль персонажа, которого звали Дейзи. Роль ему нравилась, поэтому он решил точно так же назвать своего нового друга.

В своих интервью Сергей не раз упоминал о том, как сильно любит свою Дейзи. Один раз он даже вышел вместе с ней на сцену, чтобы представить публике. К своей любимице Лазарев ласково обращается доча, мальвинка и чудо.

Даже находясь на гастролях, Сергей поддерживает связь со своей питомицей. Он общается с ней по видеосвязи. Когда звонит хозяин, Дейзи узнает его лицо на экране. Она гавкает, прыгает и виляет хвостом. Так Дейзи приветствует Сергея и говорит о том, что скучает. Собачка стала музой для Лазарева, и он решил открыть производство сладостей для псов. В ассортименте самые вкусные собачьи тортики, которыми Дейзи может лакомиться каждый день..

С первой бездомной собакой все понятно. По словам Сергея, это была любовь с первого взгляда. Но недавно он взял из приюта еще одного песика! Нового питомца он назвал Лиса. Лазарев давно принимает участие в акциях, посвященных бездомных животным. Он призывает людей помогать собакам, оказавшимся в приюте, а не покупать породистых псов. Не только словом, но и делом Сережа подтверждает свою позицию.

Вы не представляете, как много замечательных, красивых, умных и добрых собак живут в приютах! Когда проходишь мимо, они радостно виляют хвостом и смотрят в глаза в надежде, что именно вы станете их хозяином. Невозможно остаться равнодушным перед этим взглядом. Мы часто проводим выставки с бездомными собаками из приюта. Приезжайте, знакомьтесь с песиками. Возможно, именно здесь вы найдете своего лучшего друга!.

 

Save-animals.info, 22 мая