Эра милосердия

 

Чёрный список охотников убийц

Охота = серийное убийство

Люди, получающие удовольствие от убийства на охоте

 

Продолжение. Начало в № 1 10.

 

66. Федор Бондарчук В гостях у актера и режиссера Федора Бондарчука, известного по сериалу Мужская работа и другим картинам.
Когда вы впервые взяли в руки оружие, и кто выступал в роли наставника?
Конечно же отец. В доме всегда было оружие, которое ему дарили, и я был уверен, что он охотник. Прошло время и как-то я спросил об этом у мамы, на что она мне ответила: Веришь нет, ни одной пташки не убил.
Но, тем не менее, оружие в доме было. Я, к сожалению,
не пошел по стопам отца на охоту хожу. Ружья перешли мне по наследству. Когда мама торжественно подарила мне на 35 лет отцовский Browning, он был еще в масле ни разу не стреляный. Так что с оружием у меня связаны самые приятные детские впечатления.

 

67. Ирина Скобцева мать Федора Бондарчука. Мать, воспитавшая и вооружившая убийцу беззащитных животных? Федор Бондарчук: Когда мама торжественно подарила мне на 35 лет отцовский Browning, он был еще в масле ни разу не стреляный. Так что с оружием у меня связаны самые приятные детские впечатления.

 

68. Владимир Якунин российский государственный деятель и управленец, президент ОАО Российские железные дороги с 14 июня 2005 года. Новость о назначении начальником РЖД настигла его на охоте (и уже прицелившись в вышедшего на меня лося, я услышал, что в кармане охотничьей куртки вдруг зазвонил телефон...) и новость о снятии с должности тоже на охоте (Новость об отставке застала его на встрече президента Владимира Путина с бизнесменами, и аппетит не испортила. Мы сидели и ели глухаря, уточнил Якунин). Охотник, владелец шубохранилища.

 

69. Лада Дэнс  Как предпочитаете отдыхать после напряженной работы? Лада Дэнс: Одно из моих последних увлечений охота. В скором времени собираюсь в Новую Зеландию. Охота очень красивое и аристократичное хобби: природа, егеря, собаки, ритуалы, общение с интересными людьми.

 

(продолжение следует)

 

ВИТА, центр защиты прав животных,

http://www.vita.org.ru/amusement/hunt/black_list.htm