Бенефис Путина в Израиле

 

Путинское подворье

Помилование с петлей на шее

 

29 января Путин помиловал Нааму Иссахар.

 

Но перед этим, 27 января, она таки написала прошение о помиловании, хотя раньше не собиралась этого делать. Путин в очередной раз продемонстрировал свою садистскую сущность, дожав заложницу. Как человеку слабому и закомплексованному, ему нужно по полной унизить находящегося в его власти.

 

Но речь сейчас не о Путине.

 

Уж сколько раз твердили миру, то бишь израильским политикам любителям вылизывать задницу Пу, что их лизоблюдство не только унизительно и позорно, но и бессмысленно. Одним словом, что лесть вредна. Им все не впрок.

То Либерман посетит Москву и восхитится демократичностью выборов в госдуру, не найдя аж никаких нарушений при их проведении а на следующий день Путин объявит о продаже С300 Сирии, то Нетаньяху посетит и, нацепив на себя колорадскую ленточку, предстанет пред ясные очи Пу и тут же вслед за Нетаньяху в Кремле тепло и радушно примут делегацию ХАМАСа. Так и теперь несмотря на организованный под Путина бесстыжий форум в Израиле (бесстыжий потому, что величайшая трагедия еврейского народа была политизирована и использована в качестве трибуны для пиара и триумфа человека, который в 21-м веке продолжает практику Гитлера по захвату и аннексии чужих территорий; и израильские власти осознанно пошли на это), на оказанный Пу угодливый прием, на обещанное ему Александровское подворье ему всего этого было мало, ему надо было насладиться своим триумфом до конца и унизить заложницу, а через нее и Израиль, вынудив ее написать прошение о помиловании. Это персональные пощечины премьеру и президенту Израиля после всего проявленного ими по отношению к Путину угодничества.

 

Да, конечно, Израиль более всего ценит жизни своих граждан, тем более своих защитников, и ему часто приходится идти на сделки с врагом, чтобы вызволить захваченных тем заложников. Часто на сделки, стороннему наблюдателю кажущиеся совершенно дикими и неравноценными (вспомним обмен ОДНОГО капрала Гилада Шалита на более чем тысячу палестинских заключенных, у многих из которых руки в крови израильских граждан). Но израильские политики никогда не были замечены в лобызании с лидерами ХАМАСа или Хезболлы, не устраивали под них форумы и не предоставляли им трибуну для пиара.

 

России, говорите, надо польстить, даже пойти на сиюминутное унижение, потому что от нее, от ее позиции по отношению к злейшим врагам Израиля, зависит главное: его безопасность? Так не лучше ли в таком случае обойтись без посредников и льстить и лобызаться напрямую с этими злейшими врагами ХАМАСом, Хезболлой, иранскими муллами? Может, будет больше пользы?

 

Такое ощущение, что Путин числит весь Израиль своим подворьем и, надо признать, израильские руководители дали ему повод так думать.

Этих пресмыкающихся не жаль правильно Пу возит их мордой по асфальту, заслужили.
Жаль Нааму. Можно только догадываться, какие меры убеждения были применены к ней, если она, до того недвусмысленно заявлявшая о том, что не подпишет прошения о помиловании, все-таки подписала.

 

С нетерпением ждем визита Нетаньяху в Москву на парад победы 9 мая. Глава израильского МИДа Исраэль Кац уже поблагодарил Путина за освобождение Освенцима. Не исключено, 9 мая мы услышим из уст Биньямина Нетаньяху благодарность Путину за взятие Берлина и освобождение мира от коричневой чумы.

 

Вадим Зайдман