Эра милосердия

 

Павел рисует картины на заказ

 

9-летний житель города Арзамас вместе со своей мамой инициировал акцию Добрая кисть. Павел Абрамов рисует на заказ питомцев, а затем обменивает свои работы на корм и все необходимое для собачьего приюта Жизнь. За время акции мальчик передал в приют уже больше 700 кг продуктов. О школьнике из Нижегородской области местные СМИ писали еще в середине октября.

Проект юного художника стал суперпопулярным. Как сообщает издание
Amic, талант и задумка мальчика настолько пришлась по душе пользователям сети, что Павел временно приостановил прием заявок на написание картин. Сейчас в работе у Паши около 200 заказов.

 

Страна наша и держится на таких вот небезразличных людях, Родители молодцы, что воспитали такого таланта и просто хорошего человека с доброй душой!, Маленький Человек с большим сердцем и с большой буквы Ч!, Удачи, молодой маленький профи, комментируют работы Павла в паблике Science|Наука в ВКонтакте.

 

Ребенок заинтересовался благотворительной деятельностью благодаря школьному проекту Что может маленький волонтер. К тому же у мальчика умер домашний любимец, и он захотел в память о своем коте сделать доброе дело для всех животных.

 

Facebook