Эра милосердия

 

В Днепре пёс Сильвер, которому отрубили 4 лапы, истекая кровью, пришёл к людям за помощью

 

В Днепре случилась беда с доверчивой и доброй собакой по кличке Сильвер. Бедолаге пришлось пережить страшные испытания, услышав о которых, волосы становятся дыбом. Даже страшно подумать, что человек способен на такие жестокости.

 

Об этом корреспондент Днепровской панорамы узнал из сообщения Марианны Мирошниченко из общества защиты животных Верность.

 

Собачке Сильвер отрубили ВСЕ ЧЕТЫРЕ ЛАПКИ. А он ЖИВОЙ И ОЧЕНЬ доверяет людям! ПОМОГИТЕ ЕГО СПАСТИ!

 

Когда нам написали жители Днепра, что к ним пришла собака без всех четырех лап, мы не поверили. Сильвер пришел к людям САМ! на четырех обрубках, из которых торчали кости. Но помощи, на которую надеялся, так и не получил. Несколько дней он из последних сил ходил от одного дома к другому, пока, наконец, не нашлись люди, которые обратились к волонтерам.

 

Каким-то чудом малыш не умер от болевого шока, не истек кровью, не умер от переохлаждения и гангрены. Сильверу надо делать операцию на всех четырех лапках, но сейчас он очень слабый, врачи пытаются стабилизировать его состояние, чтобы подготовить к операции.

 

Если вы не остались равнодушны к беде Сильвера, помогите собрать деньги на лечение и предстоящей операции, написано в сообщении.

 

Мария Козкина,

Днепровская панорама

 

Помочь можно на карту ПриватБанка № 4731 2191 1353 6209 с пометкой для Сильвера