Не состоятельность В. Зайдмана как аналитика

 

Почему я так утверждаю? Да очень просто. не говоря о прежних статьях, совсем свежее, в связи с коронавирусом. Как выразился В. Зайдман Вот если бы это было в штатах, то там бы уничтожили вирус еще в корне. После прочтения этих строк и бодрых высказываний Трампа, (начало апреля) подумалось эти парни, короноскептики, не анализируют ситуацию. Я не врач, но проанализировав ситуацию (телевидение Россия, Германия, Интернет и наконец звонки друзьям и родственникам Россия, Украина, Казахстан, Израиль, США) стало понятно, что мир ждут великие потрясения. Да, намного больше умирают и от других болезней, но они менее заразны чем ковид 19.

Но речь не об этом. За 15 лет существования газеты пару статей было интересно прочитать. Пару лет назад один автор высказался о газете. Но Зайдманы выводов не сделали и продолжают нести всякую ахинею, даже когда майданутые пришли к власти в Украине и вы потеряли часть спонсоров, продолжаете на каждой странице делиться с читателями о том, как вы ненавидете Путина. Его и так в телевизоре много и вы туда же. Если раньше газета разбиралась, то теперь лежит и пылится в магазинах. Похоже вас не волнует интересна ли газета читателям, для вас главное ещё раз, до тошноты, сказать о ненависти к Путину. Достаточно посмотреть кто автор статьи, чтобы понять что здесь нет интересного материала. Как то в феврале взял очередной номер газеты на что знакомый, ваш соотечественник из Львова, спросил, неужли ты читаешь записки идиотов?

 

Сам я родом из Казахстана, но мне не безразлична судьба Украины родины моего отца, депортированного в 1945 в Казахстан, родины мого тестя, украинца, из под Изюма, воевавшего на северном фронте, танкиста. Перед тем как ами (так их называют местные немцы) поджучивали Кличко устроить бучу, и так ясно было что он не авторитет, просто знаменитость, а не политик, главное поднять майданутых, были мы с супругой у её родственников в Изюме. Летели на Донецк в августе 2013 г. Какой был новый международный терминал, певращеный в руины, не Россия его бомбила. Хотя вы приведете тысячу аргументов, что это Россия была.
Я уже давно не могу понять, почему два украинских еврея пытаются обустроить Россию и ничего не пишут о Родине. Неужели вы тоже бандеровцы, поддерживаете возродившийся фашизм. Я не антисемитист и в нашем роду есть евреи, проживающие в Израиле из Баку, в Коми, в Киеве и николаевской области, почему вы обходите стороной происходящее в Украине.

 

Когда Крым стал российским я поинтересовался у бывшего коллеги по техникуму в Казахстане, который перебрался туда в 1991 г. когда начался самовольный захват земель под строительство, он из крымских татар, родился в Казахстане, как там жизнь в сравнении с украинской. Стало лучше. Тем более сейчас, много родственников живет под Новороссийском благодоря мосту.

 

Владимир Томас

Орфография и стилистика автора сохранены

 

От редакции. Комментировать, на наш взгляд, тут нечего. Письмо самодостаточно, по своему совершенно и в комментариях не нуждается. Комментарии в данном случае только лишь нарушат чистоту жанра.

 

Единственное, что хотелось бы уточнить у автора где он видел лежащую и пылящуюся нашу газету, а также выразить недоумение по поводу его утверждения, что мы ничего не пишем о нашей родине Украине. Уж слава богу, пишем столько, что получаем сполна от таких вот, как он, ненавистников Украины.