Эра милосердия

 

Стив Грейг забирает к себе пожилых

животных, которых бросили хозяева

 

 

У Стива Грейга не только большой дом, но и огромное сердце. Этот волонтер уже несколько лет подбирает и выхаживает животных, а еще он забирает в свой дом тех, от кого отказались из-за возраста. У Стива 10 собак, одна свинка, две утки, голуби и коты.

 

История Стива началась с трагедии: погибла любимая собака, и он пошел в приют для животных. Там мужчина обратил внимание на старенького пса, он сидел с обреченным видом. Хозяева его предали, решили, что он слишком стар, а другие тоже не хотели брать из-за возраста.

 

Стив не смог пройти мимо и забрал дедулю к себе. Он решил, что пес, который всю жизнь посвятил людям, достоин хорошей старости, теплого дома, мягкой перинки, вкусной еды и любви! Так у бухгалтера-альтруиста появился чихуа-хуа 12 лет.

 

Я взял его домой  пса с шумами в сердце и больными суставами, который был уже никому не нужен. И это оказалось только начало.

 

 

С того дня мужчина много размышлял о том, сколько таких старичков никому не нужны. Тогда он превратил свой дом в приют для брошенных животных. Кроме собак, он вял к себе ненужную хозяевам свинку по имени Бикини и голубя Элли, курицу и индюка, кроликов.

 

Также у мужчины нашли приют несколько питомцев с инвалидностью.

 

День Стива начинается в 5 утра всех нужно накормить специальным кормом, ведь все питомцы требуют хорошего ухода. Все питомцы уже в возрасте, они не шалят, не ведут активных игр и любят подремать.

 

Каждый день Стив выгуливает всех питомцев. Старичков он возит в специальной тачке.

 

В этом доме каждый питомец встретит старость в любви и заботе.

 

Стив Грейг надеется, что его пример вдохновит других людей приютить пожилого питомца.

 

Laykni.com